16:29 

Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Там почти нца ._. Я не знаю, что это было, но там реально почти нца ._. На меня плохо вляют фики на ночь хддд
Винцест, и R в 499 слов х) А ну да. Про оос, я надеюсь, предупреждать не надо и все уже знаю, что ничего другого ждать от меня не стоит х)

- Знаешь, я заметил, что ты не даёшь к себе прикасаться. Почему? - Сэм разворачивается к брату и подпирает голову рукой.
Дин поворачивает к нему голову и смотрит удивлённо, словно не понимая вопроса, а потом задумчиво - решает, как выкрутиться и какое найти себе оправдание.
- Учти - я знаю, когда ты врёшь, - строго предупреждает Сэм и вопросительно изгибает бровь, требуя ответа.
- Знаю, - бурчит Дин и мнёт край одеяла, обдумывая ответ. Вот ведь привязался. - Да и не избегаю я, с чего ты взял?
- Да, ладно? А кто постоянно скидывает мои руки, когда я пытаюсь помочь или на трогательных моментах отшучивается, уходя от объятий. Такое, кстати, только со мной - отца ты обнял не раздумывая.
- Ну, то отец, а ты...
- А я твой брат, - почти кричит Сэм, откидывая одеяло, и быстро перебирается на кровать брата.
- Эй, ты чего творишь? - возмущается Дин, но быстро умолкает, удивлённо и почти испугано глядя, как брат устраивается у него на ногах.
- Посмотрим, как ты сейчас попробуешь вывернуться, - усмехается тот, сдавливая коленями его ноги, чтобы не дёргался.
Сначала медленно тянет руку к лицу брата, а потом прикасается, проводит самыми подушечками пальцев вдоль щеки до шеи. Дин пытается отстраниться от мягких пальцев, но вторая рука Сэма зажимает обе его руки за головой, прижимая к кровати, а потому активно сопротивляться не получается. Сэм проводит пальцами по дрожащим векам, по скулам, чувствуя, как сильно сжимает зубы брат, по губам, мягким и тёплым.
- Прекрати, - просит, не приказывает, Дин сквозь зубы, чувствуя как пальцы, мягко надавливая, проходятся по бугорку кадыка до впадины между ключиц.
- Нет, Дин, не прекращу, - горячо выдыхает Сэм в ухо брата и к пальцам подключаются губы и язык. Словно повторяя путь пальцев, они касаются смеженных век, острых скул, пылающих щёк и губ. На губах Сэм останавливается, уделяя им особое внимание, проводя по контуру языком и прихватывая мягкую кожу зубами. Дин шипит, почти скулит, под прикосновениями, но уже не сопротивляется, расслабляет мышцы и Сэм ослабляет хватку, отпускает его руки, в то же время не отпуская рот, приоткрывая губы языком и заставляя Дина ответить, расцепить зубы, пустить язык брата, чувствовать, как волной расходится возбуждение. Пальцы бродят уже где-то по телу, скользят под футболкой, касаясь затвердевших сосков. Дин отвечает, забываясь и принимаясь стаскивать с брата футболку, спинывать с кровати не нужное больше одеяло - и без него жарко же. Он даже не сможет возмутиться, когда смоченные слюной пальцы толкаются в него, обдавая резкой болью и жаром. Сэм уже просто не может остановиться, хотя в голове где-то пульсируют короткое "нельзя" и более длинное "неправильно". Просто, когда под тобой горячее тело изнывает от желания, захлестнувшего и тебя, как-то не до голосов разума. А потом он только помнит пальцы Дина сминающие простынь, его тело, изгибающееся ему навстречу, тихие и оглушительные стоны и оргазм во время поцелуя.
Утром, Сэм проснулся от недовольного голоса Дина и только усмехнулся, прижимая брата к себе.
- Если ты мне сейчас не скажешь, что вчера в тебя вселился какой-нибудь демон - я убью тебя.

@темы: У вас волчанка!©, Supernatural, R-Nc-17, Фанфики

URL
Комментарии
2010-07-25 в 11:38 

Ксюнька-яойщица!
Обалдеть! :vo:
Мне очень понравилось :ura: :hlop:
*любит когда Сэмми сверху*

2010-07-25 в 11:47 

Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Пасиба :3

*любит когда Сэмми сверху*
Брааат!1 ._. :buddy: *ненавидит другой расклад*

URL
2010-07-25 в 14:06 

Ксюнька-яойщица!
*ненавидит другой расклад*
Угу))) Точно-точно!
Тока так^^
:buddy:

2010-09-22 в 19:14 

Токиши Хито
Держись, что бы не упасть(=
Ооооооооооо.....*сглотнула*

     

❝Жизнь - Игра❞

главная