Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Т1-1 Утер(\)|Мерлин «И что мой сын в тебе нашёл?»
- И что мой сын в тебе нашёл?
Утер морщит лоб, разглядывая лопоухого парнишку, стоящего напротив и беззастенчиво рассматривающего его самого. Утер абсолютно не понимает своего сына и его стремление положить за этого парнишку свою, королевскую, между прочим, жизнь. У мальчишки нескладное тело, торчащие лопатки и острые локти. У мальчишки забавно топорщатся уши. У мальчишки пухлые губы и невероятные серо-голубые глаза.
Утер абсолютно не понимает, что его сын нашёл в Мерлине и он надеется, что Артур скоро «перегорит» этим мальчишкой. «Перегорит» и выкинет.
А Утер добрый, он подберёт и пригреет.

Т1-4 Артур/Мерлин. "Мне надоело тебя спасать, Мерлин!". Можно Н!
- Мне надоело тебя спасать, Мерлин! – Артур недовольно хмурится, протягивает Мерлину флягу с водой.
Маг грязный с ног до головы, у него на плече глубокая, кровоточащая царапина, а рубашка в некоторых местах порвана. Артур же являет собой картинку, изображающую рыцаря в сверкающих доспехах. Принца, если быть точным. Но Мерлин не чувствует себя принцессой. Потому что царапина саднит, потому что рубашку зашивать полночи. А ещё потому, что в этой передряге он оказался, спасая чью-то королевскую задницу.
Артур смотрит чуть надменно и весело. Сейчас Мерлин готов признаться, что он маг. Сейчас он готов продемонстрировать принцу свою силу. И из последних сил он держится, чтобы не ответить: «Как я вас понимаю, сир!».

Т1-8 Моргауза\Моргана «И весь мир будет у твоих ног» NH!
- Подай мне руку, сестра.
Моргауза тянется к девушке, заманивает в свой тёмный мир. Заманивает глубже в лес, глубже в тень – туда, где никто не найдёт. Туда, откуда нет выхода. Моргауза заманивает Моргану в свои липкие сети, в свои горячие объятия. И та идёт за ней следом, не оставляя следов, не оставляя себе надежды выбраться. Она и не собирается сбегать.
Моргана протягивает белую ладонь, кладёт её на огрубевшую от меча ладонь Моргаузы. Та улыбается – сладко и счастливо. Она больше не одна и она никому не позволит отобрать у неё это счастье. Моргауза смотрит на сестру с нескрываемой нежностью и любовью. Моргана отвечает ей тем же, но чуть более застенчиво, кидая взгляды из-под ресниц.
- Я убью Утера и всех, кто посмеет встать у нас на пути. Я сама одену корону на твою голову. И это будет наше начало. А однажды, и весь мир будет у твоих ног.
Моргана улыбается, крепче сжимая тёплую ладонь, и прикрывает глаза. Одной ей ничего не надо. Пусть только сестра не отпускает руки.

Т1-15 Артур/Мерлин|Гвен. Гвен: "Не смотри(те) на него так, это неприлично". А-. Можно Н!
- Не смотрите на него так, это неприлично, - Гвен хихикает, прикрывая рукой рот и всячески демонстрируя свою женскую очаровательность.
Артур смотрит на моющего полы Мерлина, на его ритмично движущуюся туда-сюда тощую задницу, обтянутую тонкой тканью, и на женскую очаровательность Гвен ему как-то плевать. Мерлин сурово смотрит на принца через плечо - он красный от прилившей к голове крови, но выглядит это всё равно мило.
- Не смотри на него так, - смеётся Гвен, игриво подталкивая Мерлина в бок, и как бы невзначай прижимаясь к нему грудью.
Мерлин смотрит на сражающегося Артура – принца в сияющих доспехах и думает, что если тот сейчас помнёт этот самый доспех, выправлять его всё равно ему. А это опять полночи без сна. В общем, ему тоже не до женских прелестей Гвен.
- Мне кажется, что они любят друг друга, - вздыхая, жалуется Гвен Ланцелоту и прижимается к нему. – А мне так одиноко…
Ланцелот странно хмыкает, весело сверкает глазами и сразу извиняется, словно зная, что произойдёт в следующие пару секунд. А в следующие пару секунд в дверь вламывается подвыпивший Гавейн и валит рыцаря на большую кровать. Гвен вздыхает и идёт к Моргане. Ну хоть с девушками-то ей должно повезти.

Т1-35 Утер/Мерлин "Это приказ" H!
- Это приказ!
У Утера есть определённые интонации в голосе, по которым Мерлин научился определять настроение короля. Настроение не внешнее – оно и по лицу определялось – а внутреннее. Вот сейчас Утер был доволен, как сытый кот. Король возлегал на своей по-королевски огромной кровати и своим по-королевски ехидным взором разглядывал застывшего в дверях слугу.
- Ты не расслышал?
- Расслышал, сир.
И Мерлин не врал, он правда всё прекрасно слышал. Просто не мог и не хотел верить. «Сделай мне то же, что делаешь моему сыну, когда вы остаётесь одни». И хоть маг прекрасно понял желание короля – интонации, поза, взгляд похотливый - забавным было в этой ситуации то, что наедине Артур и Мерлин вели себя слегка по-идиотски, кидаясь подушками, едой и прочими мелкими и тяжёлыми вещицами. А ничего такого, о чём подумал король, у них и в мыслях не было. Ну, может только где-то очень глубоко в подсознании.
Раздеваясь, Мерлин думал, что стоило притвориться дурачком и действительно сделать то, что они частенько практиковали с Артуром – одеть на голову короля ведро с водой.

Т1-46 Рыцари/Мерлин пришла весна, пора любви, и рыцари решили попытать свое счастье
У рыцарей нет времени на любовь. У них есть служба королю, у них есть тренировки, обходы, советы. У рыцарей есть долг, есть честь и меч. Но весна пробуждала не только природу – сердца рыцарей тоже просыпались от долгого сна и требовали любви. Придворных дам в Камелоте не было. Была Моргана, но влюбляться в неё было опасно и чревато заточением в темницу. Девушки попроще, считай служанки и горожанки, были в огромном количестве, но стыдно же. Не опускаться же до уровня простолюдина. Но был для рыцарей ещё аж два спасительных варианта. Либо влюбляться друг в друга, либо тот тощий паренёк, личный слуга принца. Первый вариант был не очень предпочтителен, ибо за время совместного служения они стали друг другу как братья, а инцест это как-то совсем противоестественно. Поэтому оставался Мерлин. Мальчишка с пухлыми губами, большими серо-голубыми глазами и тощей фигуркой – он вполне мог сойти за девочку подростка, если пофантазировать.
Поэтому Мерлин отбивался. Отбивался ежедневно и еженощно. Ряды рыцарей редели – простуды, боли в суставах, боли в причинном месте, кровотечения из носа, желудочные расстройства и ещё много что. А Гаюс их лечил неохотно и вообще не лечил почти. Нечего порядочным людям своими серенадами спать мешать.

Т1-48 Килгара|Мерлин|Артур. "Может, просто его сожрать?"
- Боже, - дракон выдыхает струю дыма и прикрывает глаза. – Что опять?
Мерлин мнётся, запинается, пытается более понятно объяснить причину своего прихода. Пытается убедить, пытается давить на жалость. Килгара, устав слушать, усмехается. Молодой маг возмущённо фыркает, обзывается. Всё как обычно. Артур опять в беде, у Мерлина опять не хватает знаний, Утер всё ещё на троне, а он, Килгара – в пещере на цепи.
- Может, просто его сожрать? – предлагает он и Мерлин смотрит неодобрительно.
Ну, то есть сначала Мерлин, так же как и он, парой минут раньше, прикрывает глаза, в которых явно читается согласие с предложением. А потом, когда открывает – в них уже осуждение и решимость. Ну да, как же. Судьба Камелота – жрать нельзя. Дракон вздыхает и делится знаниями. Всё равно здесь скучно. А так хоть можно посмеяться над чужими проблемами.

Т2-59 Мерлин|Гавейн|Артур. Один из них целый день ходит в женском платье. H+
- Да, ладно, Мерлин! Чего ты так смущаешься? Тебе очень идёт, - Артур мерзко усмехается, развалившись на стуле и разглядывая слугу.
- Да-да, красавица просто, я бы тебя…
- Эй!
- Кхм, на свидание пригласил, - Гавейн хмыкает и похабно подмигивает.
Мерлин поджимает губы, стискивает мягкую ткань в кулаках и решительно выбегает из покоев принца. Навстречу, ему, конечно же, попадаются рыцари, которые удивлённо разглядывают юного слугу и почему-то заливаются краской. А Мерлин решительно несётся к себе, чтобы закрыться там на весь день и никуда не выходить. Хотя это, конечно, не получается, потому что буквально через четверть часа у Артура в комнате, идеально вылизанной с утра, снова грязный пол и Мерлину, конечно же, нужно вымыть его. И Мерлин, подбирая полы длинного платья, плетётся в покои Артура, где его ждут насмешники и грязный пол.
Зато теперь Мерлин знает, что с этими шулерами спорить нельзя. Никогда.

Т3-48 Гавейн/Мерлин, "А что на это скажет наша принцесса?"
Гавейн прикусывает покрасневшее ухо мага, возбуждённо дышит, нерешительно тянется к завязкам штанов. Мерлин нетерпеливо помогает себя раздевать и жадно и яростно отвечает на ласки.
- А что на это скажет наша принцесса?
- Он скажет, чтобы мы держались от него подальше и лучше бы вообще не попадались ему на глаза. Или ещё как вариант, он может вспомнить, что в его покоях не прибрано и что мне, как его слуге, не стоит так бессовестно развлекаться с другими мужчинами, пока главный мужчина моей жизни вынужден лицезреть пыль на своём столе, - Мерлин усмехается, проводя пальцем по деревянной столешнице, и разваливается на ней, разводя ноги шире, давая больший доступ к своему телу. – И нам предстоит это сейчас исправить.

Т3-47 Гавейн/Мерлин "Я бы никогда так не поступил"
- Хватит его выгораживать, - внезапно жёстко говорит Гавейн и резко останавливается, отчего Мерлин врезается ему в спину.
- Я не выгораживаю! – возмущается маг, вытирая выступившие на глазах слёзы и держась за ушибленный нос.
- Ну, да. То, что ты сначала жалуешься, а потом, когда я начинаю поддерживать тебя в твоём негодовании, начинаешь оправдывать его передо мной, это, конечно, не выгораживание. Хватит, я всё равно не поменяю своего мнения, что Артур, пусть и чистая сердцем, но самая настоящая задница. Я бы никогда так не поступил. Ни в одном из тех случаев, что ты мне расписал, я бы не стал вести себя, как Артур. Особенно с тобой, - Гавейн замолкает, смущённо отворачиваясь, и продолжает идти. А Мерлин плетётся позади и пытается понять, что же такого сказал Гавейн, и почему же у него самого так горят уши.

Т3-4 dark!Артур/Мерлин. "Если ты не можешь принадлежать мне, то не будешь принадлежать никому!"
Мерлин хрипит, захлёбываясь своей слюной, царапает ногтями руки принца, пытается что-то сказать. Артур сдавливает тонкую шею сильнее, смотрит с какой-то непонятной нежностью и яростью. В висках его пульсируют злоба и ярость, грудь сдавливают жалость и любовь. Принц борется с этими противоречивыми чувствами, позволяет Мерлину сделать жадный глоток воздуха.
- Почему? Почему не я? Ты моя судьба. Ты мой. Только мой! – принц шипит, скалится.
- Нет, Артур, нам нельзя… Мы не можем…
- Если ты не можешь принадлежать мне, то не будешь принадлежать никому!
Артур сдавливает шею сильнее, слышится хруст, Мерлин хрипит, захлёбываясь розовой, пенящейся слюной, закатывает глаза. Артур плачет, сжимает зубы, впивается ногтями в нежную кожу. Целует солёные губы. Отпускает истерзанную шею, обнимает более не сопротивляющееся тело.
Теперь он только его.

Т3-34 Артур/Мерлин. "Потанцуй со мной". NH!
В суматохе бала, среди мелькающих пёстрых платьев, его красный платок теряется, но только не для Артура. Словно орёл, следящий за жертвой, принц следит за ним, выхватывает взглядом тёмную голову среди пышных причёсок дам, выхватывает тонкую фигуру среди выдающихся форм. Принц скользит в толпе словно змей, подбирающийся к кролику. А «кролик» его неловко толкается острыми локтями, паникует, оказавшись впервые на таком торжестве. Поэтому принц ловит его за тонкое запястье, выводит из толпы туда, где людей меньше и не нужно постоянно толкать кого-то. Артур склоняется в полушутливом поклоне и абсолютно серьёзно просит:
- Потанцуй со мной.
Мерлин смущённо пытается вырваться, но Артур держит крепко и нежно, поэтому маг сдаётся. Покладисто кладёт руку на плечо принца, чувствует чужую руку на своей талии, смущается, когда пальцы их переплетаются.
Мерлин никогда прежде не танцевал, но Артур прекрасно ведёт, задаёт нужный ритм и темп, тихо, на ухо подсказывает, куда нужно вставать. Поэтому Мерлин просто отдаётся этой приятной, неторопливой музыке. Этим сильным рукам.

Т2-75 Утер\(|)Мерлин " - Сколько ты сможешь защищать его? - Вечность"
- Где Артур? – спрашивает Утер вошедшего Мерлина и жадно оглядывает, словно заранее зная, что тот будет оправдывать сына перед ним.
И Мерлин действительно начинает нести полнейшую, неправдоподобную чушь про чудищ, которых Артур ускакал усмирять. Хотя никаких чудищ, конечно же, не было. Просто глупая влюблённость принца, из-за которой страдали все. Кроме Утера, конечно. Он знал о связи между Артуром и служанкой, но не собирался ничего предпринимать. Потому что ему тоже доставалось кое-что. Кое-что с голубыми глазами, упрямым, острым подбородком и пухлыми губами.
- Сколько ты сможешь защищать его? – шепчет Утёр, пока руки его собственнически исследуют тонкое тело. – Как долго ты сможешь платить собой за его проступки?
- Вечность.
- Почему для тебя это так важно?
Мерлин молчит, пытаясь придумать ответ, но в голове полнейшая каша. Он хочет, чтобы Артур был здесь. Он хочет, чтобы Артур прекратил это. Но так же он хочет, чтобы Артур никогда не узнал об этом. Потому что без этого знания ему будет проще.
- Он судьба Камелота. Он моя судьба. Мой сир…

Т2-26 Артур/(|)Мерлин. После известия что Мерлин - маг Артур стесняется ему что-то приказать в первый раз. Можно Н!
«А вдруг опять в осла?» - пролетела паническая мысль в светлой голове принца, и приказ вымыть ему сапоги застрял в горле.
Мерлин смотрел на него всё так же нагло и наивно, словно ничего не изменилось. Словно и не его Артур вчера застукал за магией и словно не между ними произошёл длинный. Душевный разговор. Его черные длинные ресницы всё так же хлопали, прикрывая спокойные голубые глаза, а сам он был весь расслаблен – ведь теперь не нужно бояться, что принц его раскроет, а значит можно быть самим собой.
Артур мялся, пытаясь подобрать правильное слово, решая просить или приказывать, и вообще что делать с этим новым знанием теперь. А Мерлин внутренне смеялся до колик, наблюдая за жалкими попытками принца изобразить на лице уверенность и спокойствие.

Т2-24 Артур/fem!Мерлин. На самом деле Мерлин - сбежавшая принцесса. Под прикрытием.
Вообще, Артур уже давно что-то подозревал на уровне подсознания. И скулы эти правильные, и пальцы длинные, тонкие, и руки белые – ну не может у простой крестьянки таких черт быть. А у Мерлин были. И, когда в Камелот вдруг нагрянули их далёкие соседи – небольшое, но очень важное и сильное королевство – во главе с чёрноволосым королём и королевой с небесно-голубыми глазами, Артур задумался. Мерлин гостей встречать не пришла и вообще в замке старалась не появляться, разве что прячась в покоях принца.
- Мерлин, - мягко начал Артур и остановился, поняв, что не знает, что нужно говорить.
- Что-то не так, сир?
- Да. Да, не так. Сегодня будет пир в честь гостей, а ты, как моя личная слуга, даже не пришла к ним на поклон.
- Боюсь, я не смогу присутствовать на пире, - Мерлин вздохнула, поправив чёрную косу и отведя взгляд. – Я плохо себя чувствую.
- Не верю. Ты не умеешь врать, Мерлин.
- Ох. Ну ладно. Тогда будем по-другому, - девушка упёрла руки в бока и грозно нависла над принцем, вновь став самой собой. – Если я скажу, что сбежала от них ещё в десять, и что если они меня увидят, обязательно заберут у вас в своё далёкое королевство, до которого, между прочим, пять дней езды, вы поверите, что я плохо себя чувствую и не могу присутствовать на ужине?
Артур задумался. С одной стороны – кто ещё будет так честен с ним, если Мерлин уедет? С другой – безутешный король с королевой, вновь обретя дочь, раздобреют и заключат самый прочный мир с Камелотом, отдав эту самую найденную дочь за принца. То есть Мерлин опять же будет в полном распоряжении Артура, но в ещё более широком смысле. Артур мечтательно улыбнулся и, мигом нахмурив брови, сказал:
- Не болтай глупостей, Мерлин! Какая из тебя принцесса? Оденься на ужин поприличнее, мы же не хотим, чтобы гости думали, что слугам у нас плохо.

:star: Т4-59 fem!Мерлин/Артур. "Внезапно, все мои рыцари стали женщинами. С чего бы это?"
- Внезапно, мои рыцари стали женщинами. С чего бы это?
Мерлин, удивлённо округлив свои большие голубые глаза, пожала плечами, про себя думая: «В следующий раз подумают, прежде чем чужим ведьмам под юбку лезть!».

Т8-1 fem!Артур/fem!Мерлин. «Говорят, внешность обманчива. Вот я на тебя смотрю и понимаю — преуменьшают!..» Н+
У принцессы длинная золотая коса и большие голубые глаза. Она белозубо улыбается гостям королевства и кокетливо хлопает пушистыми ресницами. Она подаёт мужчинам ручку для поцелуя и приседает в реверансах. С прекрасной принцессы пишут картины и сказки.
Принцесса закидывает ноги на стол и требует "чего-нибудь пожрать". Волосы её спешно собраны в хвост, а чуть выше запястья чернеет синяк. Она похабно улыбается и закусывает губы, наблюдая за своей служанкой.
Служанка тяжело вздыхает и ставит на стол перед принцессой поднос.
- Приятного аппетита, ваше высочество, - склоняется она в шутовском поклоне и, разгибаясь, утаскивает с королевского подноса яблоко. Принцесса спешно ест, зная, что её уже ждут рыцари, а служанка хихикает. - Говорят, внешность обманчива. Вот я на тебя смотрю и понимаю - преуменьшают.
Принцесса бросает на девушку предупредительно-опасный взгляд, но тут же тоже расплывается в улыбке.
- Кто бы говорил.

Т9-53 Ланс/Мерлин | Артур. Ланселот слишком долго поправляет Мерлину шейный платок.
Артур, развалившийся у костра, уже пару минут наблюдал, как Ланселот, приблизившись к Мерлину на расстояние слишком близкое, пытался поправить его измятый шейный платок. Артур бы и вовсе не обратил на это действо внимания, если бы не нервное хихиканье и лёгкий румянец на щеках Мерлина и дрожащие руки Ланселота. Уж кто-кто, а Артур знал какая твёрдая у Ланселота рука. Дрожащие руки удел трусов и... влюблённых.
Ланселот почему-то нервничал. Словно он снова стал мальчиком и впервые приглашает девочку на танец. Только вот и он подрос, и девочка стала... мальчиком. Оказавшись слишком близко к объекту воздыхания, чистой и рыцарской любви, он вдруг оробел, словно видел его впервые и не был ему другом. Впрочем, другом он ему и правда был странным. Подлая ткань не поддавалась дрожащим рукам Ланселота, и тот злился, смущался и совсем терял над ними, руками, контроль. А уж стоило задеть горячую кожу...
Мерлин готов был сорвать к чёртовой матери платок и сбежать в лес. Он вёл себя как идиот и в этот раз прекрасно это осознавал. Он хихикал, как заигрывающая с кем-то придворная дама, и чувствовал, как щёки и уши горят от смущения. Ланселот слишком долго поправлял его платок и то и дело касался сухими, горячими руками чувствительной кожи на шее, отчего Мерлин едва держался, чтобы не застонать. С одной стороны - это было чертовски приятно и он бы вообще уже давно завалил бы Ланселота на траву, даже наплевав на своё смущение, но с другой были Артур и остальные рыцари, которые косясь или откровенно пялясь, вгоняли ещё в большую краску. И потому в тот момент Мерлин особенно жалел, что так и не выучил заклинание невидимости.

Т9-20 Артур/Мерлин. "Я еще не король"
Иногда Мерлин бывает предельно серьёзен. К сожалению, или к счастью, Артура это случается крайне редко и обычно не на важных приёмах, где от всех действительно требуется предельная серьёзность. Серьёзность Мерлина - это что-то такое завораживающе, на что можно смотреть вечно, как на огонь или воду.
Мерлин встаёт перед Артуром на колени, целует его сбитые костяшки, смотрит серьёзно и немного тоскливо.
- Мой король, - говорит он тихо и кладёт голову на колени принца.
Артур рассеяно перебирает чёрные волосы. Он понимает, что Мерлин волновался за него, очень волновался, и наверняка среди чёрных прядей появилась парочка новых седых волосков. У Артура перевязано плечо и ссадина на щеке. Ничего страшного. Артур жалеет, что не взял Мерлина с собой, заставил томиться в неведенье.
- Я ещё не король, - Артур мотает головой, пальцами гладит тонкую шею.
- Кому как, - отзывается Мерлин и, подняв голову, смотрит голубыми глазами в глаза Артура. - Для меня - король.
Артур улыбается, целует серьёзного Мерлина в губы и решает для себя, что больше не оставит его одного.
запись создана: 19.02.2011 в 22:32

@темы: Merlin, Однострочники, Фанфики