Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:23 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Название: без названия
Фендом: The Social Network
Автор: Мэй-чан
Пейринг: Эдуардо/Марк.
Рейтинг: Pg-13
Жанр: агнсто-флафф.
От автора: На заявку Марк|Эдуардо, Крис и Дастин спорят с Эдуардо на что-либо (условия спора - на ваше усмотрение), Эдуардо проигрывает и должен поцеловать Марка на глазах у всех.

- Спорим, Фейсбук за ночь наберёт ещё пару сотен человек? - Дастин задумчиво щёлкал на левые страницы друзей друзей его друзей.
- Я уверен в этом, - отозвался Крис и оба они повернулись к молчащему Эдуардо.
Тот, заметив их взгляды, лучезарно улыбнулся и чуть виновато пожал плечами, как бы говоря, что он тут не при чём, но, в общем-то, ничего против не имеет. Но Дастин и Крис не отвернулись, только какой-то непонятный азарт, как у карточных игроков, появился в их глазах и Эдуардо побеждено выдохнул.
- Я так понимаю, вы желаете поспорить?
- Конечно, без спора неинтересно. Желание выиграть обычно стимулирует к более упёртой и качественной работе. Так что считай, что заключив с нами спор, ты повысишь работоспособность сотрудников компании, в которую вкладываешься.
- Чувствую, не стоит мне в это ввязываться, но вы же не отстанете. На что спорим?
- На желание. Всё в пределах возможностей и приличия, конечно.
- Хорошо, заверим письменно или понадеемся на собственную порядочность?
- Мы верим в тебя, Эдуардо, и память у нас хорошая.

***
Эдуардо с самого начала понимал бессмысленность спора, учитывая какую бешенную популярность получил Фейсбук за какие-то пару дней и что количество зарегистрировавшихся там людей растёт в геометрической прогрессии, всё больше и больше набирая обороты и напоминая огромной снежный ком катящийся с высокой горы - ещё немного и его невозможно будет остановить. Но в силу своей природной доброты, Саверин просто не мог отказать парням в развлечении. Да и что такого страшного они могут пожелать? Просто Эдуардо не воспринимал ребят опасными противниками, из-за которых у него потом могут быть проблемы.
Впрочем, оказалось совершенно зря.
- Что? - от удивления он сел и поочерёдно посмотрел на парней, пытаясь понять - пошутили они так или уже серьёзно своё желание назвали.
- Две с лишним сотни человек зарегистрировались на Фейсбуке этой ночью, и это значит, что…
- Нет, это я слышал и понял.
- Это значит, что пора высказать наше желание для тебя, – упрямо продолжил Дастин и повторно изобразил барабанную дробь. – Ты должен поцеловать Марка где-нибудь в общественном месте, причём мы, конечно же, должны при этом присутствовать, дабы засвидетельствовать выполнение этого желания.
- Зачем вам это?
- Нам скучно, - Крис пожал плечами. – Да, ладно тебе, Вардо, ну подумаешь один невинный поцелуй. В губы, конечно. Если поцелуешь его при знакомых, они даже не удивятся.
- Чего?
- Ну, многие подозревают, что вас связывают не только дружеские чувства. Так что ничего особенно не произойдёт. А Марк… Марк может и не заметит даже.
- А моя репутация, оказывается, не такая уж и идеальная, - Эдуардо усмехнулся и встал с кровати. – А про Марка вы точно подметили, он сейчас слишком увлечён, чтобы замечать такие мелочи.

***
- Марк? – Эдуардо селя на диван рядом с другом и заглянул в его раскрытый ноутбук. – Марк!
- Не надо кричать мне в ухо. Говори, я слушаю.
- Как дела с Фейсбуком?
- Отлично, я думаю выйти на ещё более высокий уровень, но мне нужны средства.
- Да, конечно, я тебе их предоставлю.
- Спасибо.
Марк, посчитав, что разговор окончен, вновь полностью погрузился в изучение кода на экране. Эдуардо огляделся, убедился, что Крис и Дастин наблюдают за ними, и, развернув лицо Марка к себе, прижался к его губам своими. Тут же послышалось подбадривающее улюлюканье парней, и Эдуардо вдруг почти физически почувствовал все взгляды, обращённые к ним. Марк расширил глаза от удивления и, осознав, что здесь происходит, оттолкнул друга.
- Какого чёрта ты творишь?
- Прости, потом расскажу, - Эдуардо примиряюще поднял руки, улыбнулся и быстро соскочил с дивана, ретировавшись с вечеринки.
Позже они это обсудят, Марк будет прожигать долгим взглядом веселящихся виновников, а Эдуардо избегать его прикосновений. Но это будет потом, а пока Эдуардо вышел из душного помещения на холод, чувствуя, как тот забирается под тонкий свитер и думая, что шутка оказалась какой-то совсем не смешной.

@темы: Попкорн и голубой экран, Фанфики

URL
Комментарии
2011-08-07 в 19:27 

Marjorjing
Вау! Это очень здорово, но теперь мне безумно интересно чем у них там закончится.........

   

❝Жизнь - Игра❞

главная