21:12 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Частично подглядел у Каси, да х)
Я опять расписываюсь, угу.

Вы мне фендом, персонажа и цитату, а я вам драббл.
Так же, можете указать желаемый жанр и персонажей, которых не желаете видеть в пейринге с персонажем ( не больше трёх)

для [L]кит-убийца[/L]
Нейтан, как человек любознательный, всегда прислушивался к чужим разговорам. Просто так, потому что нравилось. Потому что ему казалось, будто он тоже часть этих коротких историй, которые удавалось услышать. Особенно он любил небольшое студенческое кафе, находящееся недалеко от дома его матери, где самыми излюбленными блюдами посетителей были горький чёрный кофе с корицей и сладкие булочки с изюмом. Цены там не кусались, и потому Нейтан приходил туда завтракать, а порой и обедать, если выдавалось время. Люди в это кафе заходили совсем разные на лица и характеры и потому, порой Нейтан вылавливал крайне интересные диалоги с перетряхиванием нижнего белья молодой девушки, живущей напротив дома женщины-рассказчицы и открытием шкафов со скелетами. Впрочем, порой попадались и бредовые и смешные – неспроста же это было студенческое кафе.
- Я как не приду, они какие-то планы строят, - увлечённо и чуть удивлённо рассказывал он товарищам по несчастью. - То в Монголию уехать, то кино снять про Сайлент Хил, то объебошиться и в ментуру пойти, то в старой школе окна выбить, то дверь покрасить.
- А ты чего?
- А я туда пожрать хожу и послушать, - довольно скалился Нейтан и в следующий раз приходил в кафе с блокнотиком, чтобы уж точно ничего важного не упустить.
Он записывал отдельные фразы, чтобы взять на вооружение и использовать на Саймоне, чтобы вконец ошарашить его и смутить. Он записывал порой целые истории, размышляя о том, что стоит раздобыть телефон муженька этой рыжей леди, что так красочно описывает, как наставляет ему рога с молодым садовником. Он записывал отдельные слова и словосочетания, думая, что возможно если не он, то кто-нибудь другой, обнаружит в них тайное послание и разгадает его. Эти записи можно было бы продать писателям, чтобы те использовали это как материалы для книг о простых людях. Но Нейтан не продавал, а заводил всё новые и новые блокноты, заполняя их чужими жизнями.
Заполнив очередную страничку блокнота, он с шумом перелистнул страницу и усмехнулся, вдруг подумав, что похож бессмертного ловца душ, который запирает их в узкие строчки.

:star: для Kassielle. Прости, получилось что-то странное ._.
Зоро, уставший и измотанный солнцем и солёным ветром, ходил среди торговых палаток. Его раздражала сухая кожа на пальцах, потрескавшиеся губы, металлический привкус на языке и песок, мешающийся под ногами. Но в остальном он был вполне спокоен, а шум и крики среди палаток как-то уже стали привычны даже. Словно родился здесь. Хотя на самом деле они пришвартовались у берегов этого острова всего пару часов назад.
Среди торговых палаток Зоро скрывался от солнца и попутно искал магазин с мечами, чтобы найти новое точило. Люди вокруг шумели, кружили в каком-то безумном торговом танце, а продавцы горланили, стараясь перекричать друг друга. «Саке и рыба!» «Шелка и пряжа!» Зоро шёл мимо, спокойно разрезая толпу, как корабль море. Люди смотрели на трое ножен, шептались и расходились в стороны.
У одной из палаток он заметил знакомое ярко-рыжее каре. Подойдя ближе и чуть затерявшись в толпе, он мог спокойно наблюдать, как Нами, без тени смущения и капли совести, общитывает бедного бледного продавца. Улыбаясь и покачивая бёдрами, она говорила так правильно и сладко, что мужчина, даже не заметил, как красивые ручки в браслетах кинули в сумку на пару фруктов больше, чем нужно. Обернувшись, Нами заметила Зоро, но только подмигнула ему и исчезла в толпе.
Зоро усмехнулся только: «Лиса. Глаза честные-честные, а руки-то загребущие». И, постояв немного, двинулся дальше, разглядывая вывески на лавках. И пару раз в толпе он снова замечал знакомый рыжий «хвост».
запись создана: 07.09.2011 в 16:50

@темы: Misfits, One Piece, Писательское, У вас волчанка!©, Фанфики

URL
Комментарии
2011-09-07 в 16:58 

долбоминго
спасибо, кибергнида
можно мне про кого угодно из мисфитс на вот это:
- Я как не приду, они какие-то планы строят. То в Монголию уехать, то кино снять про Сайлент Хил, то объебошиться и в ментуру пойти, то в старой школе окна выбить, то дверь покрасить.
- А ты чего?
- А я туда пожрать хожу и послушать. ©

- ? =D

2011-09-07 в 17:02 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Окей, сейчас обдумаем :DDD

URL
2011-09-07 в 18:01 

Тощий Джо
Бензопила, ведро и ёж.
Это опять я!

Драгон Эйдж, маг из Круга/маг крови, встречаться в Тени.

2011-09-07 в 18:06 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Ирландец Джо, ага. Цитата и персонаж, ага. хддд Я выполню, конечно, потому что идея интересная, но отдельным постом)

URL
2011-09-07 в 18:49 

Kassielle.
Но мне не нравится этот мир. Тот был лучше.
Ванпису, Зоро (можно ещё и Нами), "А руки-то загребущие"

2011-09-07 в 20:03 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
jhater, у меня внезапно получился НЕ юмор ._.

URL
2011-09-07 в 23:12 

Тощий Джо
Бензопила, ведро и ёж.
Мэй-чан,
:gigi: прощеньица просим.

2011-09-08 в 13:54 

долбоминго
спасибо, кибергнида
аы! ++
да я и не просила юмора. то есть, юмор — это был самый вероятный вариант, но не обязательный, без него тоже клёво получилось. с перенесением ситуации из цитаты на посторонних персонажей вот неожиданно, но всё равно любопытно, а кое-что прямваще, вот это, например, я прямо представить себе могу в его исполнении, а это — очень клёвая отмазка, тоже довольно в духе и прямо представляется. =DD спасибо! :dance2:

2011-09-08 в 16:43 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
jhater, ой, ну я рада, что тебе понравилось :3

URL
2011-11-08 в 21:15 

Kassielle
Nobody's perfect but you were so close
авв, я по ним соскучилась!
авв, классные какие, правильные!**
спасибо:squeeze:

2011-11-08 в 21:18 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Kassielle, не за что :shy:

URL
     

❝Жизнь - Игра❞

главная