21:21 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Дописал начатое ещё давно х)
Suits, Луис/Майк\Харви, Pg-13, на тему Chore (тяжелая работа)

- Разберись с тем, разберись с этим, прочитай многотомник в пару тысяч страниц за ночь и сделай выводы… чёрт, - пробурчал Майк и полез под стол за упавшей ручкой.
Харви опять заставил его работать сверхурочно, и в этот раз Майк решил даже не уходить с работы, так как документы все здесь, спать не придётся всю ночь, а так хоть на работу не опоздает. Стопки бумаг, бережно скреплённые и засунутые в подписанные папки, громоздились на его столе, то и дело, при резком или неаккуратном движении рук, грозясь упасть и перепутаться. Часть он уже успел разобрать, выписать нужное и сдать обратно в архив, но казалось, что бумаги никогда не закончатся. В офисе быстро опустело, и вскоре Майк остался один в огромном помещении, с освещением только над его столом.
Майк так погрузился в работу, что чуть не упал со стула и смахнул несколько папок, чьё содержимое тут же разлетелось по полу белым ковром, когда на его плечо вдруг легла тяжёлая ладонь.
- Совсем он тебя не ценит, Майк, - с притворным, слащавым сочувствием проговорил Луис и мягко сжал его плечо. – Знаешь, раз уж мы тут одни, - он наклонился к уху Майка и произнёс это заговорщическим, загадочным тоном, - может, закажем хотя бы поздний ужин в офис?
Майк нервно дёрнул плечом, скидывая тяжёлую руку Луиса и, сползя со стула и начиная подбирать бумаги, нерешительно кивнул.
- Я бы не отказался.
- Ну и отлично, - обрадовано воскликнул Луис, заворожённо наблюдая, как Майк ползает у него в ногах, - потому что я уже всё заказал и ужин ждёт нас у меня в кабинете.
- Почему у вас?
- Потому что на твоём ничего не поместится.
Майк, вернув на стол упавшие папки, оглядел беспорядок и вынужден был согласиться.
На пустом от обычных офисных принадлежностей столе уже дожидались несколько блюд, бокалы и бутылка вина.
- Вино-то зачем? – поинтересовался Майк, но Луис только дёрнул плечом, мол чего глупые вопросы задаёшь.
Ужин и правда был шикарным. Блюда были явно из дорогого ресторана и сам Майклсебе бы не смог их позволить, но улыбающийся загадочно Луис настаивал и говорил, что ужин полностью за его счёт. Они сидели друг напротив друга, и Майк постоянно ловил долгие, изучающие взгляды Луиса на себе. Впрочем, это его совсем не насторожило.
Только когда он, собирающий со стола тарелки, вдруг был к этому столу придавлен чужим телом, он начал о чём-то догадываться. Луис нетерпеливо ёрзал по гладкой ткани рубашки и прижимался выпуклой ширинкой к упругой заднице Майка.
- Какого чёрта? Луис!
- Не дёргайся, красавица. Или что это, - Луис с размаху заехал по ягодице Майка рукой, - принадлежит только Харви?
- Это принадлежит только мне! – возмущённо пропыхтел Майк и попытался, убрать чужую руку со своей задницы.
- Неужели? – задумчиво спросил Луис и оскалился. – Это ещё лучше.
Майк взвыл, когда руки его зажали между его животом и столом, а ремень на его штанах начали нетерпеливо расстегивать. Но, как только его штаны были спущены до колен, в коридоре послышались шаги и вскоре на пороге офиса Луиса появился Харви собственной персоной.
- Я прям как чувствовал, - проговорил он, обозревая открывшуюся ему картину.
Луис, скривившись и застёгивая ширинку, сполз с Майка, а тот радостно стёк со стола на пол. Под строгим и не одобряющим взглядом Харви Луис быстро собрал свои вещи и исчез из офиса, и Харви и Майк остались там одни.
Майк не спешил натягивать обратно штаны, радуясь тому, что сидит на целой пятой точке, а Харви так и стоял в дверях.
- Что-то эта работа становится для меня всё трудней. И опасней, - усмехнулся Майк и всё же натянул штаны.
- Домой иди, - коротко сказал Харви и, развернувшись, покинул офис Луиса, направляясь, видимо, к своему.
Майк не спрашивал, зачем Харви был в офисе так поздно. И не спрашивал, почему Луис на него совсем не смотрит, а только держится за живот. И конечно, он не спрашивал, почему вдруг Харви стал внимательно приглядываться ко всем мужчинам в здании, да и вообще ко всем, что смотрели в его, Майка, сторону…

@темы: У вас волчанка!©, Фанфики

URL
Комментарии
2011-11-14 в 21:27 

:kiss: Так мы доживем до второго сезона,))
Майк не спрашивал, зачем Харви был в офисе так поздно. И не спрашивал, почему Луис на него совсем не смотрит, а только держится за живот. И конечно, он не спрашивал, почему вдруг Харви стал внимательно приглядываться ко всем мужчинам в здании, да и вообще ко всем, что смотрели в его, Майка, сторону… А то...все предельно ясно!:song:

URL
2011-11-16 в 19:59 

КЁШ ПЕРЕДАСТ
|Кёш| пик-арт мастер
*____________*
особенно последнее предложение.
*Г*

2011-11-16 в 20:08 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
URL
     

❝Жизнь - Игра❞

главная