20:57 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Шилечка, лапушка, я мерзкий тормоз х)
В общем, пробный кусок твоего подарка. если не нравятся характеры, ну или захочешь какой-нибудь особый момент из их совместной жизни - пинай меня больно под попу, всё сделаю хдд
КрисКолфер, пока PG, а дальше как твоя душенька пожелает хдд

***
- Нет-нет-нет, - сказал Крис в трубку и замотал головой, придавая особую твёрдость своим словам, словно невидимый собеседник увидит или почувствует этот жест. – Я же уже говорил, что не могу приехать. У меня… дела. Важные. Да, очень важные. Нет. Нет. Чёрт, мама, как ты это делаешь? Да, я еду к нему, угадала. Мама! Ох, всё, я не могу больше говорить об этом. Люблю тебя.
Крис нажал отбой и, закинув телефон в карман, свернул на нужную улицу, на которой, в одном из узких, невысоких домиков, временно проживала та самая причина, по которой мама Криса так и не дождётся сына на уикенд. Причина встречал его у входной двери, лохматый, кудрявый, в шортах в клетку и сланцах на босу ногу. Он обрадовано улыбнулся, заметив Криса, и с раскрытыми объятиями направился ему навстречу.
- А я уж думал, ты уехал, - довольно проурчал Даррен и сжал хрупкое тельце Криса в медвежьих объятиях.
- Ох, ты мне рёбра сломаешь когда-нибудь, - пробурчал Крис, но даже не думал вырываться из тесных объятий. – Я же обещал тебе, что останусь на этот уикенд с тобой. Или ты думаешь, что я не держу своих слов?
- Думать не думал, - испугано и быстро ответил Даррен, отпустив Колфера, но тут же растянул губы в улыбке и, развернувшись боком, жестом предложил проследовать в дом.
В съёмной квартире Даррена было тихо и прохладно, только где-то, возможно за стенкой, работал телевизор. Колфер бросил сумку на пол и прошёл вглубь комнаты.
- Ну и где же те преобразования в твоём жилище, которые ты мне обещал? Где ковёр мягкий? Лампы поярче, поприятнее? По-моему, ничего так и не изменилось. Кто тут у нас слова держать не может?
- Я купил, - кивнул Даррен и указал на кладовку, - но как-то… ни времени, ни сил, ни желания… скучно мне одному все эти ковры раскатывать. Мне одному-то оно и вообще не нужно. Холостяцкая жизнь не предполагает…
- Сейчас пультом в глаз засвечу, холостяк, - пригрозил Колфер и посмотрел так выразительно и строго, что Даррен понял, что вот уже как пару месяцев он не холостяк, а нерадивый муж.
- Ну, ты не злись только, Крис, - улыбнулся Даррен и, не спуская взгляда с рук Колфера, находящихся в опасной близости к разнообразным орудиям убийства – пульту, настольной лампе и китайских палочек, забытых неосторожным хозяином – прошёл к кладовке. – Я может распаковывать не стал, потому что сомневался, что тебе цвет не понравится.
Колфер хмыкнул, но больше пререкаться не стал, рассудив, что он не ругать приехал. Да ин ежена он ему, чтобы придираться к таким мелочам.
- Раскатаем ковёр вместе, лампы повесим, и вот уже что-то в этом доме будет принадлежать не прошлым жильцам, а нам двоим.
- Романтика, - усмехнулся Колфер. – Давай сюда свой ковёр.

@темы: Glee, Фанфики

URL
Комментарии
2011-11-22 в 21:17 

Шиль
:heart: :heart: :heart:
Я ТАК ДАВНО ТАКОГО ХОТЕЛА ;________________;
мне все нравится, я люблю бич-Криса и паппи-Даррена.
спасибоооо <3
хотеть ищо

2011-11-23 в 05:05 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Шиль, это хорошо) :squeeze:
жди)

URL
2011-11-24 в 08:43 

довольно проурчал Даррен и сжал хрупкое тельце Криса в медвежьих объятиях.
херасе хрупкоее тельце! Вы Колфера фообще видели? х) Детинушка!

URL
     

❝Жизнь - Игра❞

главная