16:28 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Название: Ценности
Фендом: The Boondock Saints
Автор: Мэй-чан
Пейринг: Коннор/Мёрфи
Рейтинг: PG
Жанр: хард/комфорт, ммм даже флафф : D
Предупреждения: ООС, инцест
От автора: Новогодний подарочек для Ирландец Джо Бро, поменьше напрягов тебе в жизни и побольше людей, которые будут тебя радовать, а не раздражать)

Коннор тащит Мёрфи на себе, как когда-то, в самом начале их пути к очищению мира, Мёрфи тащил его на себе. Где-то вдалеке уже воют сирены полицейских и пожарных машин, мимо проносится скорая. Коннор фыркает, Мёрфи слабо хихикает. Скорая нужна им, а там, куда она едет, нужен катафалк. Улицы сияют рождественскими гирляндами, за братьями тянется кровавая дорожка, кожаные куртки на ветру хлопают, развеваются за спиной как чёрные крылья. Ангелы мщения, ангелы справедливости снова сделали мир чуточку чище.
- Ты идиот, - говорит Коннор брату. – Это же не фильм!
- Это моя фраза, - смеётся тот и сплёвывает кровь.
Улицы уже пустые, никто не видит их, никто не поможет. Люди вообще никогда не помогают. У Коннора есть Мёрфи, у Мёрфи есть Коннор, а люди… они просто ещё не поняли. Снег валит крупными хлопьями, но тает, едва коснувшись земли. Это рождество выдалось на удивление тёплым.
Их серая комнатка с бетонными стенами встречает их тишиной и сыростью. Коннор скидывает свою ношу на постель и начинает грубо стягивать с него одежду. Он не хочет причинять брату ещё больше боли, но он невероятно зол на него. Мёрфи морщится, стискивает зубы, но молчит.
- Почему ты позволил себя ранить, ушлёпок? – почти кричит Коннор и вытряхивает его из кофты.
- Это был рождественский подарок для мафии! – смеётся Мёрфи и, не больно получив по уху, обиженно сопит.
- Кретин! – выплёвывает Коннор и роется под кроватью, в поисках аптечки. – На кой им сдался твой подарок, если мы их всё равно всех пришили.
- Предсмертный подарок – самый запоминающийся, - пожимает плечами Мёрфи и снова смеется, словно чего-то нанюхался, но на самом деле – это нервное.
Коннор качает головой и начинает обрабатывать рану. Пуля прошла навылет, не задев органов, и потому Мёрфи угрожала смерть от потери крови или от заражения, а такого Коннор точно допустить не мог. Он осторожно касается спиртовой ваткой воспалённых краёв и так хмурится, что удивлённо отшатывается, когда пальцы брата проходятся по лбу, разглаживая складки. Коннор выдыхает, перехватывает руку за запястье и целует дрожащие пальцы.
- На самом деле, я случайно, - говорит Мёрфи. – Я отвлёкся и не заметил. Прости.
Коннор целует его пальцы и только выдыхает беззлобное: «Дурак». В комнате стоит запах сырости, крови и спирта. За окном кто-то радостно кричит: «Merry Christmas!». А у Мёрфи горят уши, и почти не болит рана.
- Я очень испугался, - говорит наконец Коннор и отпускает руку. – Когда увидел, что тебя ранили. Я испугался, что и ты решил меня оставить, - он накладывает на рану компресс, приподнимая брата за бёдра, обматывает его бинтами. – Мы остались вдвоём. Больше у нас никого нет. У меня есть ты, у тебя есть я. Больше не пугай меня так.
Коннор завязывает из бинта игривый бантик, привстаёт, целует брата в лоб и падает рядом. Он обнимает его, горячо дыша в шею, и Мёрфи никогда не признается ему, что случилось на самом деле.
Мёрфи боковым зрением увидел, как какой-то мафиози целится в его брата, а тот не видит, увлечённо дубася другого. Мёрфи и сам не понял, как вдруг оказался напротив целящегося, как вдруг получил пулю в живот. Он вообще плохо помнит этот момент. Он только помнит, что кроме брата у него никого нет. И брат – самое ценное, что у него есть. И потерять его – хуже смерти.
- С Рождеством нас, - тихо говорит Мёрфи, и Коннор полусонно добавляет.
- С очередным.

@темы: Фанфики, Попкорн и голубой экран

URL
Комментарии
2012-01-01 в 12:34 

Тощий Джо
Бензопила, ведро и ёж.
О мой бог.
ВЫДЫХАЙ ДЖО ВЫДЫХАЙ.

Спасибо за такой подарок!
Очень тёплый, очень светлый, очень в духе канона текст :heart:

:squeeze:

2012-01-01 в 13:01 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Ирландец Джо, мне самой понравилось его писать и чтобы напомнить себе характеры я села проматывать фильм и чуть не пересмотрела хдд
:squeeze::squeeze::squeeze:

URL
     

❝Жизнь - Игра❞

главная