17:20 

Коллекционер 2

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Раз ждала и сходила в кино - ВПЕЧАТЛЯШКИ.
Во-первых, не спойлерно, ибо его показывали от силы минуту. Если вы хотите на Коллекционера только потому, что там играет Дениэль Шерман - не идите. Я вам так скажу: он выбегает топлесс, на груди у него стежки, словно его зашивали, он говорит, что не собрал коллекцию и ВЗРЫВАЕТСЯ. Всё. 30 секунд милой мордашки и его ошмётки на стенах.

Если же из-за режиссёров (Пилы 4-6) (ну или хотя бы из-за Джоша Стюарта (мурмурмур)) идите. Мне понравилось. Но я люблю треш х)
Дальше немного спойлерс.

Во-первых, отмороженую бабоньку, безумно похожу на Портман из Вендетты, играет милая, но лично мне до этого не известная, Эмма Фитцпатрик. Почему отмороженную?
В клубе она посмотрела на гору мяса, оставшуюся от людей, прошла мимо своего разрезанного на пополам парня, неестественно рыдала над придавленной подругой и на этом проявления эмоций закончились.
Ну, разве что она ещё немного поужасалась отрезанию языка (и сделала "нооооооооооооу" в конце), но потом она собралась и застёжкой лифчика открыла коробку.
ПРИКИНЬТЕ ДА. Да мне бы такое в голову не пришло даже в спокойной и умиротворённой атмосфере. Её суперспособность открывания дверей и мастерство стелса нам не объяснили.

Ли Тергсана, которого за ней послали, мы с Денисом опознали как старшего брата-дебила из "Чудеса науки" и потом много ржали. А теперь я ещё и вспомнила, что он в "Поколении убийц" играл. Я ж недавно смотрела! Как не запомнила?

Ну и прекрасный, милашка Джош Стюарт. Он такой мимимими. Поэтому я вздрагивала на опасных для него моментах и мысленно чуть не убила бабоньку в конце. Он такой милый, я не могу. А как он руку просил себе сломать. чтобы замок открыть** А какой конец **

Арахнофобам не советую. Я вот ни разу не арахнофоб, я паучков люблю, но даже мне было неуютно.

Эпилептикам тоже хдд


Короче, если вам понравились последние пилы, если вас не тошнит от рек крови и вы не фейспалмите с нереалистичности (например, в доме, где пластмасса, всякие неприятные жидкости и куча трупов был пожар, но дыма как такого не было и они тусили там минут пять, десять. Даже не догадываясь. что 9 минут назад они должны были потерять создание, и минут пять как сгореть или задохнуться), то идите. На большом экране смотреть слешер вкуснее, чем дома.
И на вас своими щенячьими глазами будет с экранов глядеть Джош **

@темы: Попкорн и голубой экран

URL
Комментарии
2012-11-30 в 17:42 

*_Yoko_*
Cherish your life.
ОХОХО ИДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!1 А то давненько в кино ничего стоящего не показывали.

2012-11-30 в 18:06 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
*_Yoko_*, только первого сначала посмотри

URL
2012-11-30 в 23:31 

Lunatik85
Сегодня была в кино на Коллекционере... Надо сказать фильм держит в напряжении.... Первый фильм не смотрела, но теперь пожалуй посмотрю...

ну или хотя бы из-за Джоша Стюарта
:inlove::inlove::inlove:

2012-12-01 в 09:51 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Lunatik85, НУ КАК ВЫ ТАК. Всегда нужно смотреть сначала первую часть. Теперь вот вы знаете, что в первой Аркин выживет и то самое напряжение уже будет не таким(

URL
2012-12-01 в 21:48 

Lunatik85
Мэй-чан, НУ КАК ВЫ ТАК. Всегда нужно смотреть сначала первую часть.
:nope:

     

❝Жизнь - Игра❞

главная