Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:48 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Вы отмечайтесь в комментах, я даю вам три названия несуществующих книг. Ваша задача - написать, о чём они.

от [L]Ирландец Джо[/L]
Эрнст забивает гол или Суровый климат
Постапокалиптика, фантастика. Будущее, где всё усложнилось. После сильного взрыва на Солнце, климатические пояса сбились, некоторые участки Земли были выжжены. Солнце погасло, но человечество успело создать вокруг Земли особую оболочку, которая выполняет его функции, поэтому часть людей была спасена. Через пару сотен лет после катастрофы, люди полностью заполнили пригодные для жизни участки. Выжженые участки по-прежнему полыхают, но некоторые Охотники за Удачей устраивают туда вылазки за некоторыми ресурсами, которые остались только там. Особенно преуспели в этом три группы, в одну из которых входит Эрнст Келлс. Ему двадцать три, его тело на шестьдесят процентов покрыто шрамами от ожогов, он, с группой, совершил уже более двадцати вылазок в Запретную зону и это рекорд среди Охотников.
Однажды ему рассказывают легенду о гроте, где-то под тоннами раскалённого песка, в котором сохранились не только драгоценности, но и книги, видеозаписи и прочие бесценные вещи, которые хранятся там уже тысячелетия. И Эрнст с группой вдвигается в запретную зону на его поиски.

Строгое воспитание
Роман, о сложной жизни одной девушки из настолько приличной семьи, что каждый шаг девушки контролируется. Она взрослеет, желает увидеть что-то за границей своей клетки. Однажды, на одном из вечеров, куда приводят её родители, она встречается юношу, в которого влюбляется. Но родители уже выбрали для неё жениха - точную их копию. Она выходит за него замуж, но никогда не перестаёт выглядывать из своей золочёной клетки. И вот, когда ей исполняется сорок, её муж умирает. И, наконец освободившись, она идёт в кафе, на которое всегда любовалась из окон музыкальной школы, и встречает там его. Того, в кого влюбилась в нежные семнадцать и кем жила последующие двадцать три года.

Соната для металла
Детектив, где повествование идёт от лица убийцы. Детектив наоборот. Убийца, холодный, как его оружие, и умный настолько, что каждый раз ему удаётся выскользнуть из рук стражников правопорядка. Он рассказывает нам, читателям, каждый свой шаг и смеётся, когда копы, как послушные овечки, идут по ложным следам, которые он им оставил.
Триста с лишнем страниц, пять убийств, пять городов.


весьма сумбурно, но блин.

@темы: Флешмоб

URL
Комментарии
2012-12-02 в 20:05 

Злобный Ностердамус
В природе все закономерно: кто слишком груб - кончает скверно.
типа отметилась))

2012-12-02 в 20:05 

Тощий Джо
Бензопила, ведро и ёж.
вао, все бы почитала, но первое - особенно!
подумала, что Эрнст мог бы найти записи футбольных матчей, упороться, и, преодолевая немыслимые трудности, принести их народу и возродить игру в футбол :-D

тоже хочу =)

2012-12-02 в 20:14 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Злобный Ностердамус, Цветочная лавка, Страх - признак жизни, Четыре тысячи за костюм.
Ирландец Джо, а почему бы и нет? х) Там же разные записи, в том числе и игры)
Солнечный мёд, Айсберг и искра, Шестерёнка.

URL
   

❝Жизнь - Игра❞

главная