21:11 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Название: Angel
Фандом: Teen Wlof
Автор: Мэй-чан
Пейринг: Дерек/Стайлз
Рейтинг: R-Nc-17
Жанр: слеш, AU, драма, немного психоделика.
Предупреждения: Беспощадный ООС ибо Ау. Автор любит писать странное, да. Вдохновлено песней.


Дерек преподаёт английскую литературу и носит цветные галстуки и твидовые пиджаки. Он так же носит чуть протёртые джинсы и полуделовые туфли. Он зачёсывает волосы назад и носит очки с тонкой темно-коричневой оправой. Он округляет гласные до томных стонов и заглушает согласные до тихого рычания. Он влюблён в камаро, купленный отцом на совершеннолетие, и в свой предмет, а все студентки влюблены в него. Они пишут свои имена и сопливое "I love u" на розовых, пропахших духами бумажках, считая себя безумно оригинальными и определенно точно — героинями его романа. Он, не читая их, скидывает пёстрый записки в стол и вытряхивает их в мусорку каждый вечер пятницы. Девочки плачут ночами и пишут ему стихи. Парни завидуют, скрипя зубами, но не пытаются ему навредить — он выглядит слишком опасным.
Дерек скучает вечерами, сменяя бары книгами, а книги барами. Ему скучно в огромном городе, заполненным серой массой, и ему надоели шлюхи, вешающиеся на его шею. Он трахает очередную девицу, раздвинувшую перед ним ноги, и думает, что забыл купить домой молоко.
***
Дерек замечает его не сразу. Дерек окидывает взглядом аудиторию, мысленно отмечая прибавление или убывание народа, и взгляд его зацепляется за красную толстовку. Парень в толстовке смотрит ему в глаза и улыбается, медленно растягивая губы. От этой улыбки по спине Дерека бегут мурашки, но он просто переводит взгляд и приступает к лекции.
За время её проведения, он зацепляется с парнем взглядами ещё пару раз, а к концу вдруг обнаруживает его около своего стола.
— Вы охренительный препод, — улыбается тот. — Я даже жалею, что пришёл не с самого начала занятий.
Дерек оглядывает его с ног до головы, пытаясь вновь почувствовать это странное ощущение опасности, но парень улыбается так, что похож на добродушного дурачка, и Дерек отгоняет от себя дурные мысли.
— Я, кстати, Стилински, — говорит парень. — Не знаю, есть ли я уже в ваших списках, но если нет, то вы внесите туда Стайлза Стилински — я буду самым покорным вашим слушателем. И даже обещаю не писать любовных писем.
— Откуда узнал про письма? — спрашивает Дерек, внося Стайлза в список.
— Передо мной девушка старательно выводила ваше имя в сердечке. Да и не сложно догадаться, что по такому мужчине будут течь почти все девушки. Но вы, наверное, правильный — со студентками не спите?
— Угадал.
— А студентами? — весело подмигивает Стайлз и упирается руками в стол, приближаясь к лицу Дерека. И он может поклясться, что карамельные глаза на секунду вспыхивают янтарём.
— Не предлагали, — отвечает Дерек, заворожённый блеском глаз.
— Хороший ответ, мне подходит, — Стайлз прикрывает глаза длинным ресницами, закусывает губу и, резко развернувшись, покидает аудиторию.
Дерек приходит в себя не сразу. Он обнаруживает себя дома, с книгой в одной руке и бокалом виски в другой. Он читает Оскара Уальда и в его голове белокурый Дориан почему-то имеет короткий ёжик и носит красную толстовку.

***
Стайлз никогда не сидит за первой партой. Он всегда где-то в середине, но Дерек с первого взгляда находит его среди остальных. Стайлз меняет красную толстовку на футболки с забавными картинками, а потом на клетчатые рубашки и снова на толстовку. Стайлз предпочитает серый и красные цвета. Дерек думает, что Стайлзу больше, чем девятнадцать. Карамельные глаза иногда кажутся заполненными ночью и лунным светом.
Дерек продолжает читать Уальда, и Саломея надевает на себя красные шелка, глаза её полны ночи, а он, Ирод Антипа, так очарован ею, что готов пообещать всё, что угодно.
Стайлз отвечает на взгляды Дерека, смущённо потупив взор и облизывая пересохшие губы. Дерек забывает слова лекции и выглядит невыспавшимся. На вопросы о самочувствии отвечает невпопад, забывает выкидывать любовные письма поклонниц, забывает есть и не выходит из дома никуда, кроме как в университет.
***
Дерек не знает, как они оказались рядом, почему этот странный парень кажется таким невинным и почему, почему ему так нестерпимо нежно.
Он гладит Стайлза по коротким волосам, словно в припадке шепча: "Ангел" и "Люблю". Стайлз улыбается, чуть закусив губу, и ластится, словно кот.
Дерек вдруг на секунду приходит в себя, идёт умыться, чтобы в голове так не шумело, но замечает его в зеркало.
Его лёгкая походка — переступает с пятки на носок — похожа на то, как дикие кошки подкрадываются к внимательной жертве. Жертва прислушивается к шагам хищника, но ничего не слышит. И когда хищник считает, что приблизился достаточно — он делает рывок.
Дерек разглядывает своего хищника, не понимая, когда вдруг стал жертвой. Стайлз улыбается, словно улыбка прилипла к его лицу.
— Что ты? — интересуется Дерек и зажимает в руке ножницы.
Стайлз перекатывается с пятки на носок, легкомысленно пожимает плечами.
— Ангел?
Дерек мотает головой. В голове смог, в голове белый шум и помехи.
— Ты так устал от жизни, — цокает языком Стайлз. — Всё такое скучное, когда ты красив и богат, да, Дерек? Ты занимаешься любимым делом, ни в чём не нуждаешься. Так тяжело быть счастливым, да, Дерек?
Ножницы падают из рук Дерека, он с силой давит на лицо ладонями, словно пытаясь вдавить его внутрь черепа. Стайлз чуть покачивается, словно змея.
— Я твоё спасение. Я принесу тебе жизнь. Я лишу тебя всего и дам новое.
Стайлз накрывает руки Дерека своими и убирает их от лица. У Дерека в голове руины — словно город после атомного взрыва. Стайлз тянет его за собой обратно в комнату.
— Ну же, — говорит он. — Люби меня.
Стайлз накрывает его губы своими. И это не похоже на все сотни предыдущих поцелуев в жизни Дерека. Стайлз целует его, а внутри словно холодный океан сталкивается с горячим течением. Словно айсбергом пытаются потушить вулкан.
Стайлз стягивает с него рубашку и джинсы, но Дерек словно не замечает этого. Он не здесь и не сейчас. Он нигде.
Стайлз снимает джинсы и с себя, и мягко валит Дерека на кровать. Стайлз устраивается на его бёдрах и направляет его стоячий член в себя. И Дерек окончательно погружается в блаженное ничто. Его трясет от ненормального, граничащего с болью удовольствия и, перед тем, как его выкидывает в реальность, он слышит мягкий голос.
— У тебя было всё и ты был несчастлив. Я дам тебе шанс исправиться. Но знай, что я буду устраивать испытания. И если к определённому сроку ты не опустишь руки — я прощу тебя.

***
Дереку семь. Мама готовит праздничный ужин — сегодня его первое полнолуние...
***
— Но не смей забывать, что ты мой. Навсегда только мой.

Вопрос: ?
1. ♥ 
38  (100%)
Всего: 38

@темы: R-Nc-17, Teen Wolf, Музыка, Фанфики

URL
Комментарии
2013-02-27 в 16:17 

Тощий Джо
Бензопила, ведро и ёж.
Очень урбанистично и почему-то в атмосфере киберпанка воспринялось мной.
Интересно. Красиво. Спасибо =)

2013-02-27 в 18:40 

Rin14
последний эдельвейс в мире гомоебли (с)Ксандрия
Завораживающий текст. Кажется, он тебя утянул и не отпустит. А потом бац, и оказалось, что прошло пять минут, а текст на 1000 слов всего. А я бы почитала такого и на 20-30 тысяч.
И спасибо за музыку, я раньше не слышала эту композицию, она меня покорила. И она так идеально подходит к сцене психоделического секса, цементирует ее мозгах просто.

     

❝Жизнь - Игра❞

главная