23:19 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Название: Укуси
Фандом: Teen Wolf
Автор: Мэй-чан
Пейринг: Скотт/Айзек
Рейтинг: PG-15
Размер: драббл (642 слова)
Жанр: флафф


У Айзека холодные руки и, когда он приходит к Скотту, забирается к нему в комнату через окно, то первым делом скотт хватает его ладони в свои и пытается согреть своим теплом и дыханием.
— Господи, где ты умудрился так промёрзнуть?
Айзек пожимает плечами и виновато улыбается. Он всегда улыбается виновато. Он всегда извиняется за всё, что делает. Бедный, бедный мальчик. Иногда Скотту хочется оживить его отца для того, чтобы высказать ему всё, что о нём думает, а потом снова убить. И так пару раз. И так каждый раз, когда видит это затравленное выражение на лице Айзека.
Скотт закрывает окно и толкает Айзека на кровать, чтобы закутать его в одеяло. Айзек смущается, вяло сопротивляясь, но скоро сдаётся и и утыкается носом в ткань пропахшую Скоттом насквозь.
Пока скотт бегает за горячим чаем, Айзек начинает согреваться и щёки его розовеют. Скотт протягивает ему кружку и думает о том, что, возможно, у Айзека есть брат-близнец. Иначе эти различия в поведении Скотт объяснить не может. Наглый и самоуверенный Айзек-оборотень разительно отличается от этого — тихого, милого парня, которого пол жизни бил отец.
Скотт гладит Айзека по голове, ерошит кудряшки. Айзек прикрывает глаза, наслаждаясь, а потом отставляет кружку, хватает Скотта за руку и тянет на себя.
— Мне недостаточно только ткани и запаха, чтобы согреться, — говорит он, и Скотт задумывается о том, догадывается ли Айзек, как сексуально это звучит.
Скотт целует его в щёки и губы, Айзек обвивает его шею руками, прижимая ближе к себе.
— Мне всегда холодно, если рядом нет тебя, — говорит Айзек шёпотом и смущённо прикрывает глаза. — Это звучит так глупо и по-девчачьи... но я не могу ничего сделать с этим.
— Ты можешь приходить чаще, — подсказывает Скотт и забирается руками под футболку Айзека и тот судорожно вздыхает.
— Я хочу тебя постоянно... хочу, чтобы ты был рядом. Я хочу, чтобы ты был моим альфой, а не Дерек. я хочу, чтобы тот укус подарил бы мне ты, а не Дерек. Я хочу чувствовать тебя, я хочу подчиняться тебе, защищать, делать сильнее, — шёпот Айзека становится всё громче, речь — быстрее. Он как кот трётся о плечо и щёку Скотта, позволяя целовать свою шею и сжимая руки на его лопатках. — Укуси меня!
Скотт ошарашено отстраняется.
— Что?
— Укуси меня! — стонет Айзек, стягивая с себя футболку, словно ему ужасно жарко, словно она душит его. Айзек откидывает голову набок, открывая вид на скат плеча и шею с нежно-молочной кожей. — Укуси!
Скотт склоняется над ним и мягко прикусывает нежную кожу зубами, но Айзек недовольно всхлипывает и, забравшись рукой под футболку Скотта, больно царапает его когтями по пояснице.
— Укуси так, словно собираешься съесть меня! До крови! — его глаза вспыхивают золотом.
Скотт, поколебавшись пару секунд, скалит клыки, одарив Айзека блеском золотых глаз, и с силой вонзает их в подставленное плечо. Айзек взвизгивает, как раненная собака, впивается когтями в спину Скотта и дрожит всем телом, широко распахнув глаза. Скотт отстраняется, с ужасом поймав себя на мысли, что ему не хочется этого, что ему нравится вкус тёплой крови его Айзека. И это "его" впервые так явно всплывает в его мыслях и тут же заполоняет всё вокруг. Его.
Когда Скотт приходит в себя, он понимает, что спустил в штаны, даже не раздеваясь и не прикасаясь к себе. Но ему даже не нужно смотреть, чтобы понять, что он был не один такой. Айзек смотрит на него всё теми же большими щенячьими глазами, но на губах его играет лёгкая улыбка. От укуса не остаётся и следа.
— Ты где такого нахватался? И что это вообще было?
— А ты поживи в обществе оборотней — и не такому научишься. Это было... не знаю что. Честно говоря, я не ожидал такой реакции. Питер говорил, что это может быть очень приятно, но... о таком ни слова.
— Не стоит пробовать всё, о чём говорит Питер, — ухмыляется Скотт, падая рядом с Айзеком на кровать. — Это могло быть опасным. Знаешь... мне не хотелось останавливаться.
— Ну, быть съеденным тобой, после дикого оргазма — не такая уж и плохая смерть, — Айзек хихикает.
— Иногда ты пугаешь меня.

@темы: Teen Wolf, Фанфики

URL
Комментарии
2013-07-03 в 01:11 

Рараморе
Loving your work,cowboy.
Такая прелесть :33

2015-08-02 в 17:45 

Нефелла
Круто! :heart: До чего же они горячи, однако :sex3:

2015-08-02 в 21:38 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©

URL
   

❝Жизнь - Игра❞

главная