Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:53 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Название: Ведьма.
Автор: Мэй-чан
Пейринг: Крис/Лидия
Рейтинг: R-Nc-17
Размер: драббл (624 слова)
Жанр: PWP
От автора: Внезапно вдохновилась этим фанмиксом. А особенно первой песней и обложкой хдд

О, как же Крис ненавидит себя. О, как же Крис рад, что Эллисон со своим щенком. О, как же Крис рад, что в его доме так мало зеркал. Он бы не хотел видеть сейчас своё лицо. Ему кажется, что оно должно быть безобразным. Изуродованное чёрной похотью. Грязное и со злобными искрами в глазах. Он, должно быть, одержим дьяволом. Он, должно быть, проклят. Приворожён. Он никогда бы так не сделал. Он хороший человек. Он никогда.
И она не невинна. Она — дьявол. Тот самый дьявол, что соблазняет слабых духом мужчин. Ведьма! Её рыжие кудри должны пылать вместе с костром. Её улыбка, должно быть, пропитана ядом. Её губы должно быть отравлены. Она смеётся, смеётся легко и откидывает волосы назад, заправляя прядь за ухо и открывая своё лицо. В глазах эти дьявольские искры. Искры, Господи, не искры, а целые костры.
— Не играй со мной, милая, — говорит Крис. Ему сложно говорить, ему сложно дышать. Ему нужно обнимать, целовать, оставлять следы на нежной коже. Напиться ядом, чтобы совсем забыться.
Она смеётся и подходит ближе. Так близко, что он чувствует её тёплое дыхание на своей шее.
— Но мне так хочется, — шепчет она и приподнимается на носочках, чтобы прижаться губами к его губам. Отстранившись, она закусывает свою пухлую и красную, сочную губу и смотрит невинно. Как маленькая девочка. И только костры в её глазах...
Он срывается. Словно бешеную собаку спустили с цепи. Он срывается и вцепляется пальцами в её плечи, кусает губы, толкает к стене. Она не сопротивляется, когда он разворачивает её спиной к себе и заставляет сильнее прижаться к стене, она чуть разворачивает голову, и он видит её улыбку. Он кусает её плечо, стискивает руками бока, дёргает за них на себе, заставляя её прижаться к его паху бёдрами, мягкими и круглыми ягодицами. Она вздыхает и хихикает, словно это и правда игра.
— Что ты делаешь со мной? Я не смогу остановиться...
— А зачем останавливаться? — спрашивает на выдохе она, отчего голос её становится хриплым и полным похоти. И смеётся. Смеётся. Ведьма.
Он задирает платье и натягивает её за бёдра на себя, заставляя сильнее нагнуться, проехавшись ногтями по стене. Её молочная кожа кажется совсем белой и вся она, Лидия, кажется такой невинной, что Крису становится плохо. Плохо от желания, похоти и стыда. Она оборачивается и смотрит на него, чуть прикусывая губу.
— Зачем останавливаться? — повторяет она и толкается назад.
Крис рычит, практически раздирая ремень и срывая молнию на джинсах. Он так нетерпелив, словно зверь, почуявший текущую самку. Он так нетерпелив, что Лидия охает, когда он срывает с неё трусы. Он так нетерпелив, что Лидия скулит и дрожит всем телом, когда он входит в неё, такую мокрую и жаркую. Он не думает ни о чём, кроме того, чтобы вцепиться зубами ей в шею и оттрахать так, чтобы она не смогла свести ноги после. Лидия приподнимается на носочках, прогибается в спине, чтобы ему было удобнее и он видит её улыбку, слышит её довольные стоны и, когда он толкается до самого упора, когда ему кажется, что он проткнёт её насквозь, она вскрикивает и закатывает глаза, содрогаясь и сжимая его изнутри. И он не думая тоже кончает, кончает прямо внутри неё. Такой горячей, такой податливой.
Он придерживает её рукой, когда ноги её подгибаются, и плавно опускает на пол. Её ещё немного трясёт, он видит влажный блеск между её бёдер и, обхватив голову руками, опускается рядом.
— Вам понравилось? — спрашивает она, растягивая в улыбке губы, кровоточащие от укусов — его и её.
— Что я наделал?
— То, чего вам хотелось. Мы повторим это как-нибудь? — она смеётся. В её глазах костры. — Не переживайте. У Эллисон не будет братика или сестрички, — её голос полный довольства.
Она поднимается, пошатываясь и опираясь на стену, и, подхватив свои, пострадавшие от сильных рук Криса трусики, неровной походкой отправляется к двери.
— Зачем тебе это нужно? — спрашивает он, когда она касается ручки двери.
— Потому что я хочу. До встречи, мистер Арджент.

Вопрос: мур?
1. ♥  8  (100%)
Всего: 8

@темы: Фанфики, Teen Wolf, R-Nc-17

URL
Комментарии
2013-06-15 в 21:15 

Kassielle
Nobody's perfect but you were so close
мелочи по вычитке
not baad x)

2013-06-15 в 21:17 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Kassielle, спасибо ♥

URL
   

❝Жизнь - Игра❞

главная