Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:22 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Плюсы общения/отношений/любой интеракции с интровертами:
1. Если интроверт испытывает к вам положительные эмоции и привязанность, это чувство консервируется, как абрикосики, и кладется на самую чистую полочку в душе интроверта, откуда он всегда готов ее достать. Если вы не общаетесь долго, интроверт все равно будет вас любить и нежно к вам относится, если он делал это раньше.
2. Интроверты не требует длительных бесед о чувствах и всем таком, они скорее наблюдают за своим внутренним миром, в котором эти чувства растут, и лучшее, что можно сделать, поливать их и подкармливать сахарком, как грибницы.
3. Интроверты очень часто сознают необходимость комфорта, поэтому если вы будете умирать от пролежней, они могут приносить вам мягкие одеяла, готовить еду, делиться любимыми сериалами.
Минусы:
1. Интроверты идут по пизде от любой дисгармонии в их внутреннем мирке, хрупком, как мир между СССР и США во время холодной войны.
2. Если вы были инициаторов пизды в их внутреннем мире, однажды вы можете просто не проснуться, потому что интроверт заберет все свои вещи, а заодно и вашу жизнь
3. Постоянно нужно следить за тем, что и как вы говорите. Я говорю: "Ахахаххаха, боже, какой ты замкнутый" - два месяца обидок. Интроверты очень чувствительны к тому, что вы говорите на их счет. Вот когда мне говорят: "Ах, Антоша, ты такая социальная потаскушка" - я смеюсь швейцарской девочкой. Однажды я решил сказать своему бро, что он хикка-блядь. На следующий день у меня не было бро.
4. Интроверты ненавидят людей, которые вынуждают их с ними общаться и тратить внутреннюю энергию. Когда какой-нибудь мой хороший друг говорит: "Тони, я не могу сегодня идти никуда", - я понимаю, что если я выведу его с собой в городе, два часа он будет своей постной рожей портить мне настроение, а потом загрустит и расстроенный уедет домой.
5. НИКОГДА НЕ ПРИВОДИТЕ ИНТРОВЕРТА В МЕСТА, ГДЕ ОН НЕ МОЖЕТ УЕДИНИТЬСЯ С СОБОЙ НА ПАРУ МИНУТ.
6. И не забирайте их вещей. Если вам что-то одолжили - это знак великого доверия. Если вы этого не вернули - это знак, что вас вскоре проклянут или переедут бульдозером.
Вообще, интроверты - это просто такая группа людей, с которыми надо быть очень вежливыми и тактичными и постоянно думать о том, как твои действия могут на них повлиять. То есть, как и все остальные люди на Земле.

©

Интроверт подтверждаэ. 3 пункт, конечно, несколько утрирован, но близок. близок.

@темы: ©, соционика

URL
Комментарии
2014-01-26 в 11:24 

Диспойна
Ночные звезды - мои медали...
Первое про абрикоски особенно улыбнуло. Чертовски похоже не правду)

2014-01-26 в 12:09 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
ну, лично за собой я точно такое наблюдаю. Что, если человек исчез из моей жизни на долгое время, отставив после себя хорошее впечатление, спустя года я всё равно его буду любить и вспоминать о нём с нежностью, и встречу как хорошего друга.

URL
2014-01-26 в 12:15 

Диспойна
Ночные звезды - мои медали...
Целый год? Ох, я столько бы не протянула. Если бы совсем контакты оборвал, даже не знаю, как среагировала при появлении. Вроде и радостно, что вернулся, но и врезать хочется, что пропал без меня)

2014-01-26 в 12:24 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
не год) "Года") Ну, тут смотря как контакты оборвал. Если внезапно н с того ни сего резко перестал общаться, удалил из друзей, стал игнорировать и пропал - это уже "оставить плохое впечатление". А если прсото плавно перестал общаться (интересы разошлись, например), то я всё ранво сохраню хорошее отношение к человеку)

URL
2014-01-26 в 12:28 

Диспойна
Ночные звезды - мои медали...
Мэй-чан, даже если хорошо расстались, а оно потом возвращается - неизвестно что там происходило с ним, бывает человеку и минуты хватает полностью измениться.
Так что все равно, вернувшийся был бы скорее незнакомым человеком, чем знакомым. Не смогу "вспомнить" и относиться как раньше)

2014-01-26 в 12:36 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Эль-фирЭ, ну в этом и етсь разница между интровертами и экстравертами) Мы храним, вы живёте настоящим моментом)

URL
2014-01-26 в 12:48 

Диспойна
Ночные звезды - мои медали...
а ведь и правда. Теперь понятно, какой мы для вас ходячий стресс. Шумный изменчивый и торопливый, просто вау))

2014-01-26 в 13:19 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Да нет, на самом деле - без вас скучно. Общение двух интровертов приятно (например, очнеь люблю тихие посиделки за чашечкой чая вместе с бальзаком), но компания из интровертов скучна. В такой компании кому-то всё ранво придётся брать на себя роль экстраверта. И я, как дуализированный друзьями-гексли Габен (а так же другом-парнем-напом, с которого я тоже порой беру манеру разговора) обычно беру на себя эту роль, но она утомляет и потом я начинаю думать, что "А НЕ СКАЗАЛА ЛИ Я ЧЕГО ЛИШНЕГО?" :D А в компании экстравертов, осбенно гексли и напов, можно прсото посидеть и послушать, что для нас интровертов более подходящее занятие)

URL
2014-01-26 в 13:27 

Диспойна
Ночные звезды - мои медали...
начинаю думать, что "А НЕ СКАЗАЛА ЛИ
Меня иногда заносит, получается, как бы сначала сказала, потому тож подумала (боже что за хрень я несу) => " использовать суперприем "перевести чушь в шутку?" Да!".
Было дело эксперимент провела: целый день молчала, вообще, только мимка и жесты... мде, Луна не упала, но я заснула прямо посреди чьего-то рассказа на кухонном маленьком диванчике))
но компания из интровертов скучна.
И сидят они как пасочки или как ленивые морские котики, переглядываются и дуют чай. Наблюдала, было дело, хех))

2014-01-26 в 13:30 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
:DDDD нельзя вам молчать хдд
Ну вот если никого более менее активного нет - то да, так и происходит хдд

URL
   

❝Жизнь - Игра❞

главная