Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:26 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
казу;, прости, что-то меня странное накрыло.
Оридж, на "сон, бег, вода"

Ночью удивительно громко идёт время. Его шаги слышны во всей квартирке и оно неспешно бродит по ней, оставляя за собой невидимые следы.
По светлым и неровным стенам и потолку ползают тени, цепляясь за неровности тонкими пальцами, нависая над кроватью и замирая на мгновения.
Она мечется по кровати и волосы её тёмной паутиной расползаются по подушке.
Ей снится река, впадающая в небольшое озеро. Озеро желтое, с глиняным дном, и по поверхности воды ходит рябь, хотя ветра не чувствуется. Она касается воды кончиками пальцев, и вода взбирается по ним вверх, растекаясь по телу и застывая янтарём.
Она просыпается от того, что задыхается.
Время останавливается, прислушиваясь к тяжёлому дыханию. И вновь, поскрипывая половицами, продолжает свой ход.
Позже ей снится бал. Девушки в платьях с кружевами и кринолинами, юноши в смокингах. Зала блестит от хрустальных люстр и бриллиантов на дамах. Юноша в маске с острым птичьим клювом приглашает её на танец и она видит, как её рука в жёлтой перчатке ложится на его. Он ведёт её в центр и зала и начинает кружить. Вокруг всё начинает мелькать и меняться. И маска его уже смеётся ей в лицо и тыкается острым клювом в глаза.
Она просыпается от собственного крика и долго трёт глаза.
Тени замирают над её головой.
В третьем сне всё идёт не так с самого начала. Она бежит, не чувствуя ног, подгоняемая собачьим лаем и топотом копыт. Она только успевает удивиться, что они ещё не догнали её, когда запинается за невидимый корень и падает в лужу, разбивая колени. Во взволнованной поверхности воды отражается ярко жёлтая луна, но мгновенно её заменяет скалящаяся голова всадника. Она оборачивается к всадникам и собакам. Дикая охота завершилась. Топор сносит её голову с плеч.
И она не просыпается.

@темы: Орижиналы

URL
Комментарии
2013-09-25 в 19:58 

казу;
Поразительно, чего можно добиться, имея при себе обычную бейсбольную биту. ©
Когда я писала эти слова, то в мыслях было что-то светлое, а тут ррраз! - и такой немного криповый оридж, внезапно! )) И хорошо, что накрыло, замечательный оридж получился. ** Озеро прям зацепило, оно теперь из головы не выходит (есть повод порисовать хД). )) Спасибо за исполнение, мне понравилось. **

2013-09-25 в 21:04 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
казу;, ахаха, я и светлое? :DD
Рада, что понравилось, мур :3

URL
2013-09-26 в 07:49 

казу;
Поразительно, чего можно добиться, имея при себе обычную бейсбольную биту. ©
Мэй-чан, А вдруг! :'D
:33

   

❝Жизнь - Игра❞

главная