Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
АЛЛИЛУЙЯ! Деанон!

Название: Три женщины
Размер: драббл, 414 слов
Персонажи: Декстер/Рита, Декстер/Ханна, Декстер/Дебра.
Категория: гет
Жанр: флафф, пвп
Рейтинг: R
От автора: Народу понравился этот фик и я очень рада. Особенно учитывая, что он был написан, чтобы добить минимум и писался в состоянии неплохого алкогольного опьянения хдд

Декстер входит в нежное тело Риты и со стоном выдыхает. Она улыбается ему, как утреннее солнце, тянет к нему руки и обнимает, словно сына. Рита дарит ему нежность, Рита дарит ему покой. Рита дарит ему себя. Рита делится своим теплом. Декстеру это очень нужно, и он, как жадный и эгоистичный ребёнок берёт её, впиваясь пальцами в мягкие бедра, впиваясь зубами в нежные груди. Он размашисто входит в неё, до боли, до сдавленных болезненных стонов, но она продолжает любить его. Она понимает, что ему нужно это. Ему нужна эта любовь. Он кончает и утыкается лбом в её плечо, переводя дыхание. Она гладит его по взмокшим волосам, по плечам и вдоль позвоночника. Она целует его в щёки, собирая губами солёные капли пота. Он бы расплакался оттого, сколько нежности она даёт ему. Но он не умеет плакать.

Декстер входит в горячее тело Ханны и низко рычит. Она улыбается, звериным оскалом, демонстрируя два ряда белых зубов, и ведёт ногтями по его спине, оставляя кровавые борозды. Она выплёскивает в него свою ярость, он выплёскивает в неё свою боль. Им нужно это. Обмен эмоциями. Обмен жидкостями. Обмен похотью. Он кусает её губы, она впивается ногтями в его бёдра. Он вдалбливается в её тело, словно бы она не чувствует боли, словно бы пытаясь пробиться до самого сердца. Она хрипло стонет, улыбается и двигает бёдрами ему навстречу. Он кончает, запрокидывая голову, она — глубоко впиваясь в его кожу ногтями. Он падает рядом, она кладёт голову ему на плечо. Ей хорошо, ему хорошо. Яростные, убийственные желания поутихли на некоторое время. В его душе и голове пустота, в её — тоже.

Декстер входит в податливое тело Дебры и почти не дышит. Этот акт — акт любви, похоти и экстракт запретного плода. Они даже не верят в происходящее, просто двигаются друг другу навстречу, словно бы с каждым толчком что-то становится понятнее. Что-то становится нормальнее. Дебра не смотрит ему в глаза, боясь увидеть неодобрение или сочувствие. Декстер хотел бы видеть в глазах Дебры любовь, но понимает, почти не может поймать её взгляда. Она цепляется за него, как за спасательный круг, словно тонет в своих же чувствах. Он обнимает её так крепко, словно боится потерять. У неё подрагивают уголки губ, и она только часто дышит, боясь застонать и опошлить момент. Он закрывает глаза, боясь открыть и никого не увидеть, боясь, что это сон. Он кончает, шепча её имя, она — вздрагивая и крепче прижимаясь к его телу. Он утыкается лбом её в лоб и гладит скулы, целует щёки, пока Дебра не поднимает взгляд. Единение душ и тел. Это было им нужно.

Название: Наследник
Размер: драббл, 613 слов
Персонажи: Декстер, Гарри и Дебра Морганы.
Категория: джен
Жанр: криминал
Рейтинг: G
От автора: Это МОЯ версия фика. То, что Я написала. С не убитой идеей (без раскрытия личности гг прямо во втором абзаце) и моими косяками. Версию беты можно почитать здесь.

Ночь встречает тебя прохладой и запахом моря и рыбы. Ночь встречает тебя в свои объятия, укутывает в свои цвета. В чёрный и серый, как в чёрно-белом фильме.
Ночью всё очень похоже на фильм. На комедию, где друзья напиваются в баре и теряются в городе. На драму, где одинокий герой бредёт в темноту, опустив голову и не ожидая от мира ничего, кроме успокоения в объятиях воды. Или на романтику, где парочка находит друг друга и гуляет под луной до самого утра.
Твой жанр другой. Ты не ищешь смерти, ты не ищешь любовь. Смерть твоя спутница. Она рядом с тобой. Твоя жена. Каждую ночь вы идёте рука об руку. Кодекс — ваш обет. Удавки и ножи — ваши кольца. В горе и радости.
Твой путь окроплен кровью. Ты знаешь, куда идёшь. Ты знаешь, кто сегодня умрёт. Ты готовился к этой ночи почти неделю. Ты так ждал. Так ждал её. Как дети ждут рождество, так ты ждал её. Твою ночь.
В кармане вибрирует телефон, ты достаёшь его и смотришь на экран. Нажимаешь "принять".
— Да?
В трубке звучит голос отца. Он спокоен, как и всегда, и даже немного отстранён.
— Ты уверен?
Ты замолкаешь на секунду.
— Да, уверен.
— Будь осторожен.
— Как и всегда, пап. И ты.
В трубке слышен выдох. Отец прощается, и ты слышишь, что он немного расслабился. Он только кажется непробиваемым, он только кажется холодным. На самом деле, если узнать его получше, то больше язык не повернётся его так назвать.
Ты почти дошёл до цели. Ты уже видишь огни в доме своей жертвы. Твой Тёмный друг, твой тёмный зверь начинает неспокойно ворчать. "Убей! Убей!". Твой Зверь недовольно рычит, твой Зверь чует добычу. Твоя жертва подходит к окну и ты не можешь сдержаться, ты, пригнувшись, бежишь от куста к кусту, пробираясь ближе к дому. Словно лис, почуявший кролика. Ты уже слышишь его голос. Он говорит с кем-то по телефону. Это будет его последний звонок.
Он виновен. Ты искал доказательства всю неделю и все они у тебя на руках. Они частично попадут и в полицию тоже, но большая часть умрёт вместе с ним. Папа поможет отвести от тебя следы, а тётя отведёт их от папы. Хотя она очень это не любит, зато она любит брата и тебя.
Парень, что почёсывает живот, когда разговаривает по телефону — убийца и насильник. Три девушки только за этот месяц и ещё десять за предыдущий год. Он насилует их, избивает и режет. Редко кто из них выживал, но кто выжил, так и не смогли толком ничего рассказать. Он запугивал их, они не чувствовали себя в безопасности даже в полиции. Но с этим ты не будешь разбираться. Плохим копом займётся твой папа.
А ты задерживаешь дыхание, когда открываешь замок на задней двери. Твои шаги легко и беззвучны.
Последнее, что он видит, когда нажимает отбой на экране мобильного — отражение парня-стажёра из полиции в оконном стекле.

Ты возвращаешься домой, чувствуя, что Тёмный Зверь насытился. Ты пишешь отцу смс, а он в ответ звонит, потому что не верит смскам, ему нужно услышать твой голос, чтобы быть спокойным.
— Всё хорошо, пап. Никаких следов.
— Что ты сделал с телом?
— У него на заднем дворе был колодец. Хватятся его через пару дней, за это время тело успеет достаточно прогнить, чтобы причину смерти определить было бы практически невозможно.
— Нужно, чтобы его нашли не раньше, чем через неделю. И я об этом позабочусь. Ты далеко?
— Нет, через пятнадцать минут буду дома.
— Будь осторожен, на улицах сейчас неспокойно.
— Я знаю, папа. Не переживай, скоро буду.
Отец замолкает, в трубке слышится приглушённые ругательства и спор.
— Дебра рвётся тебя встретить, Гарри.
Ты усмехаешься.
— С этим спорить бесполезно, я думаю. Пусть едет.
Отец в трубке успокаивает сестру, а ты улыбаешься.
Тебе двадцать два и с каждым разом у тебя получается всё лучше. Тебе двадцать два и твоя жена — Смерть.

Название: Рядом
Размер:драббл (534 слова)
Пейринг/Персонажи: Фрэнк Ленди/Дебра Морган
Категория: гет
Жанр: ангсто-флафф.
Рейтинг: G
Краткое содержание: На заявку с инсайда: "хочется чего-нибудь доброго и семейного про Дебру и Ланди, как фигуру отца. как он ее учил и воспитывал и всякое такое."
От автора: Да, это фик на заявку с инсайда и этот фик не взяли в выкладку. Почему? Не знаю. Может быть я не достаточно хороша для них х)

Порой рядом с ним она вновь чувствовала себя девчонкой. Он был старше её на полвека, его виски были припорошены серебром, а лысина достигала затылка. Его кожа была уже не упруга и сплошь покрыта морщинами. Но он по-прежнему был детективом, отличным детективом, и мышцы его не скрывались под слоями жира, как это у многих других людей его возраста. Ленди сам порой стыдился своих лет: он смотрел на себя в зеркало и, замечая рядом отражение Дебры, недовольно морщился.
Он годился ей в отцы, но она любила его и как отца, и как любовника. Он давал ей то, чего недодал Гарри: он дарил ей свою любовь, своё время и свой опыт. Он ругался на её перекусы и нездоровую пищу, на алкоголь, в компании с которым она проводила вечера особо нервных дней. Он ругался на её грубость, и Дебра усмехалась про себя, что, наверное, он держится изо всех сил, чтобы не ударить её по губам, когда изо рта её вылетают слишком уж грубые словечки. Дебре нравилось это ворчание. Она прислушивалась к нему, как и к тому, что Ленди рассказывал о работе детектива. Он рассказывал ей истории из своей практики. Дебра мотала на ус интересные приёмы выслеживания, арестов и допросов. Она любила слушать его. Он говорил намного медленнее, чем она сама, и поначалу ей не хватало усидчивости, чтобы выслушать его истории целиком. Но потом этот темп ей даже понравился. Он успокаивал её. Её внутренняя буря юности, желание вершить и необходимость постоянного движения, наталкивалась на спокойное море его опыта, холодного ума и мягкого характера.
Отец всегда уделял больше времени Декстеру. И потому, когда Ленди заговаривал с её братом, волна ревности накрывала Дебру с головой, и она поскорее утаскивала Ленди подальше от Декстера. Ленди был только её, и она не боялась быть с ним эгоистичной. А он только улыбался, позволяя ей быть капризной, рядом с ним. Так делают все любящие отцы.
Он успокаивал её, когда у неё что-то не получалось. Привычная к тому, что со всем нужно справляться самой, она не сразу поняла и приняла его помощь, но он научил её и этому. А ещё тому, что любой человек порой нуждается в чьей-то помощи или хотя бы поддержке; тому, что, порой, самое очевидное лежит у нас прямо перед глазами, но, заработавшись, мы не его не замечаем, и только взгляд со стороны способен обратить на это внимание. "Никогда не отказывайся от помощи". Дебра запомнила это.
Он слушал её. Раньше только Декстер, с его застывшей на губах вежливой и чуточку ненастоящей улыбкой, мог часами слушать её, не перебивая, не ссылаясь на важные дела и не пытаясь затащить её в постель. Но Ленди не просто слушал — он слышал. Порой он задавал наводящие вопросы, кивал, цокал языком, качал головой, смеялся. Это не было похоже на разговор со стенкой, как иногда казалось в разговорах с Декстером. Ленди умел поддержать разговор.
Порой он интересовался, зачем она с ним. Она может выбрать себе любого парня, но остается со стариком. Ленди не понимал её. "Вот видишь, какая я странная, парни не выдерживают рядом со мной и недели", — смеялась она. Ленди продержался дольше.
И Дебра подумала, что, кажется, не оплакивала так долго даже отца. Она, конечно, любила его, но Гарри был намного ближе с Декстером, чем с ней. А Ленди... Ленди был только её. И он был больше, чем отцом.

@темы: Фанфики, R-Nc-17, Dexter