22:36 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
В общем, я тут посмотрела 9ю серию Selfie...
Selfie, Генри/Элиза, сцена в лифте, Nc-17. ИНТЕРНЕТ ФОР Э ПОРН

— Элиза? — Генри удивлённо приподнимает бровь, когда двери лифта распахиваются и являют его глазам девушку.
— Генри? — она, казалось, смущается.
— Как прошло с...
— Оно прошло, — перебивает она и двигается вперёд, чтобы выйти из лифта. Генри меняется с ней местами, тормозя двери лифта и заскочив в кабину.
— Почему?
— Не моё, — она поджимает губы, а потом кидает коварный взгляд из-под ресниц и хватается за края пальто. — Я бы хотела вернуть тебе его.
— Не переживай, вернёшь завтра, — Генри нажимает на кнопку закрывания дверей, но Элиза мешает им закрыться.
— Но я хочу сейчас...
Генри словно заворожённый смотрит, как пальцы девушки ловко расстегивают пуговицу за пуговицей, а потом Генри, осознав, что под пальто у Элизы ничего нет, быстро переводит взгляд вверх, на её лицо. Она улыбается, казалось, немного смущённо, но больше коварно, а его взгляд упорно ползёт вниз. Вниз по её лицу, по шее, вдоль по ключицам, а потом снова вниз, за всеми округлыми линиями, рисующими её силуэт.
— Мне нужно идти, — бормочет он, тормозя взгляд на уровне её пупка. Ниже, он почти видит узкую дорожку светлых волос, уходящую туда, куда с удовольствием бы пошёл и он. Прямо сейчас. — Мне нужно покормить кошку.
— У тебя нет кошки, — она надувает губки и чуть двигает бёдрами, отчего его взгляд быстро скачет от лица к ногам.
— Да, но я испытываю страстное желание купить её и накормить как следует... г-глупые кнопки не нажимаются, — отчаянно бормочет Генри, давя на всё подряд, а Элиза делает шаг вперёд, входя к нему в кабину.
— Можешь считать, что ты меня купил, — она улыбается, прижимая его к задней стенке лифта и нажимая на "стоп".
— Что?
— Я очень голодная, хозяин, — мурлычет она и соскальзывает вниз. Её пальцы резво расправляются с пряжкой ремня. Она поднимает голову на Генри, и тот стонет, чувствуя, что даже если это у неё такие своеобразные шутки и она сейчас встанет, рассмеётся и решит уйти — она не уйдёт. Ей придётся пойти до конца. Другого Генри просто не переживёт. — Хозяин?
Генри запускает руку в её мягкие рыжие волосы и закрывает глаза, чувствуя себя ужасно неправильным. Просто ужасным. Чувствуя, что он предаёт человека, так похожего на него самого. Чувствуя, как язык Элизы проходит по его члену. Генри охает и сгибается, сжимая волосы в руке и неосознанно прижимая голову Элизы к своему паху. Элиза фыркает и давится, но потом берёт всё снова под свой контроль и Генри вновь сдавленно стонет. Элиза тут же отстранятся, одним плавным движением поднимается на ноги и изящно вытирает рот. Её взгляд говорит, что ближайший час этот лифт не двинется с места.
Она тянет Генри к себе за галстук, а он подхватывает одну её ногу под коленкой и вдавливает в стену лифта.
Это тоже очень неправильно. Безопасность. Антисанитария. Измена. И Генри безумно хорошо, и он находит губы Элизы и целует её, то долгими поцелуями, заставляющими задыхаться, то короткими поцелуями-укусами.
В какой-то момент она скулит, прикусывает губу до крови и дёргается, почти ударяясь головой о стену. В другой момент, почти тоже самое проделывает и Генри.
— Боже, — бормочет Элиза ему в шею. — Это... ты... ох.
— Да, — отвечает Генри и осторожно опускает её ногу на пол.
Она нажимает на кнопку своего этажа, и двери раскрываются. Она подбирает пальто и закутывается в него. Она делает шаг из лифта. Она оборачивается и улыбается.
— Это ещё не всё.
Генри открывает рот, чтобы что-то сказать, но двери лифта закрываются.


@темы: Фанфики, У вас волчанка!©, Selfie, R-Nc-17

URL
   

❝Жизнь - Игра❞

главная