Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
ну и слешерам. Как-то на дня накрыло.
Gotham, Харви/Джеймс, R, ИНТЕРНЕТ ФОР Э ПОРН

Джеймс потёр виски и прищурил глаза, пытаясь сфокусировать зрение на расплывающихся буквах. В отделении совсем пусто, никого, кроме Джеймса, не тянет поработать дольше, чем того требуют правила.
Джеймсу же просто нечем заняться. Он уверен, что всё равно не уснёт, так зачем зря тратить время?
Впрочем, оттого, что Джеймс смотрит на него, дело решаться не хочет. Джеймс запомнил уже каждую строчку, каждую деталь на фотографиях — ничего полезного.
Джеймс протёр слезящиеся глаза, слепо потянулся за кружкой с кофе и зажмурился от внезапного звона разбиваемого фарфора. Джеймс открыл глаза и с тоской посмотрел на осколки любимой кружки, подаренной Барборой.
— Цыц, убирать ещё потом за тобой, — неожиданно сказал голос из темноты, но Джеймс даже не дёрнулся. — Лучше бы пошёл и поспал, полуночник, блин. Что мне с тобой потом утром делать? Мозг же совсем работать откажется. И так не уверен, что вы с ним ладите, но совсем беда же будет, если не поспишь.
— Я нормально, Харви, — отозвался Джеймс, сполз со стула на пол, чтобы собрать осколки, тут же порезался и засунул палец в рот.
— Нормально он, — закатил глаза Харви, — вижу, как нормально. Ты одиночества что ли боишься, раз домой не идёшь, потому что там Барбары нет.
Джеймс поднял на него взгляд, пытаясь передать в нём свою степень "пошёлнахер" состояния, но внезапно обнаружил своё лицо на уровне ширинки Буллока и, смутившись, быстро уткнулся в осколки и мутную светло-коричневую жижу, бывшую кофе.
— Н-нет, просто дело Уэйнов не выходит из головы, и я точно не усну сегодня.
— А сегодня какой-то особенный день? Этому делу уже достаточно времени и ты прекрасно спал, а тут не спишь. Тугодум?
— Харви... — начал Джеймс, потом вздохнул и бросил попытки убрать осколки. — Я пойду домой, если только так можно от тебя отделаться.
— Именно так, — кивнул Харви.
— Ты тоже можешь идти домой.
— Нет, я подожду тебя.
— Зачем?
— Чтобы убедиться, что ты точно пойдёшь домой, а не по подворотням убийц искать. И что ты дойдёшь домой в целости и сохранности.
— С чего бы такая забота? — удивился Джеймс. — Недавно ты, вроде, убить меня хотел.
— Я тебя постоянно убить хочу, честное слово. Но сам, своими руками, а не узнать потом, что тебя машиной сбило, потому что ты на кого-нибудь засмотрелся, подозревая в нём убийцу.
— Я не параноик, — Джеймс мотнул головой. Они покинули здание полиции и зашагали в сторону дома Гордона. — Я не подозреваю всех.
— Ты близок к этому. Когда ты последний раз брал выходной?
— Я нормально, — повторил Джеймс. Вообще-то, он не помнил, чтобы вообще здесь брал выходные.
— Тебе стоит напиться, — посоветовал Буллок. — Сначала будет охренительно, потом херово, потом, утром, совсем херово, зато позже станет чуть легче. Ты никак не борешься со стрессом, парень. Не будешь бороться со стрессом — подохнешь. Или свихнёшься. Первое лучше.
— Оптимистично, — фыркнул Джеймс. — Мне некогда пить.
— Пить всегда "когда".
Джеймс повернул ключ в замке, а Буллок тем временем, словно маг из шляпы, вытащил бутылку бурбона.
— Не очень много, не очень вкусно, но на первый раз хватит. Одному пить не дам, но составить компанию не против.
— Кажется, ты алкоголик, Харви.
— Найди среди своих коллег хоть одного нормального, тогда и поговорим. Работа располагает иметь вредные привычки, быть нервным, параноидальным и одиноким. Лучше пить, чем не спать и думать о жизни.
— Спорное утверждение, — Джеймс краем глаза следил за тем, как Буллок устраивается на диване и оглядывается в поисках стаканов. — Алкоголь тоже не приносит ничего хорошего.
— Новые впечатления он приносит, — Харви усмехнулся. — Неси стаканы.
Джеймс послушался и через некоторое время Харви уже разливал бурбон.
— За то, чтобы херня проходила мимо нас! — возвестил Харви и тут же прижался кубами к стакану.
— Странный тост для полицейского, — неодобрительно мотнул головой Джеймс, но тоже пригубил.
К концу стакана стало и правда лучше. Джеймс глядел на мир сквозь мутное стекло и вокруг всё было не таким уж дерьмовым. К концу второго стакана стало и вовсе совсем неплохо. К концу третьего Джеймс растёкся по дивану и наслаждался вакуумом в голове. Неожиданно пришедшее извне новое ощущение чужих рук на теле, должно было бы выдернуть его из этого состояния, но только усилило его. Хотелось полностью отдаться этому ощущению, хотелось, чтобы прикосновения были сильнее и настойчивее. И словно прислушиваясь к его мыслям, руки начали действовать активно, забираясь под рубашку и жадно исследуя тело.
— Х-рви? — пробормотал Джеймс, пытаясь собрать разбегающиеся мысли. — Что ты...
— Тихо, — приказал Харви, — хоть сейчас будь послушным мальчиком. Из-за тебя мы в полнейшем дерьме, знаешь. Поэтому молчи и делай то, что я говорю.
Джеймс хотел было вырваться, сбежать, но тело не желало сопротивляться. Оно желало лежать и чтобы его трогали, ласкали, да, пожалуйста, ещё!
Джеймс застонал и зажал рот дрожащими руками, когда грубые и сильные руки Харви прошлись по его члену. Джеймс вообще не помнил, чтобы раздевался или его раздевали, он просто осознал, что в какой-то момент оказался совершенно голым. Харви нависал над ним и кончик его галстука щекотал грудь Джеймса. Харви оторвал руки Джеймса от его рта и зажал их над его головой. Сорвал с себя галстук и перевязал им запястья Джеймса. Потом взял бутылку, грубо надавив на челюсть, открыл рот Джеймса и влил в него остатки бурбона. Джеймс дёрнулся, закашлялся, но проглотил часть вылитого в него алкоголя.
Мир, к тому моменту вновь начавший обретать краски, вновь поплыл. Джеймс поплыл вместе с ним. В какой-то момент он осознал себя стонущим под ритмичные движения над ним. В нём. Харви яростно насаживал его на свой член, а Джеймс только стонал и закрывал лицо связанными руками. Ему было ужасно стыдно. Ужасно стыдно и ужасно хорошо.

Утром Джеймс нашёл на кофейном столике у дивана стакан воды и таблетку от головы. Харви он не обнаружил и даже порадовался этому. Он не был готов с ним столкнуться в трезвом состоянии. С одной стороны он был ужасно зол. С другой... ему же понравилось. Понравилось?

@темы: Фанфики, Superhero, R-Nc-17, Gotham