15:00 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
In the flesh, ОМП, размышления на тему отношений живых и вновь оживших. Душевные терзания. Pg-13

Я ничего не чувствую. Не чувствую холода или тепла. Не чувствую капли дождя на своём лице. Не знаю, какая на ощупь та столешница, не знаю гладкая ли она или шершавая. Я могу засунуть руку в огонь и ничего не чувствовать. Могу даже отрезать её — всё равно. Если в меня кинуть камень — я тоже ничего не почувствую. Я же мёртвый. Кидайте в меня камни, мне уже всё равно.
Кидайте же камни, злобные вы твари.
Мне нужно принимать лекарство каждый день, иначе я озверею. Иначе я снова сойду с ума, мозг вновь отключится. Оставив только одно единственное чувство — голод. Нелогичный бессмысленный голод. Я ведь мёртвый, когда безумный и хочу есть, даже тогда мёртвый. Мёртвым не нужно есть. У нас ведь и пищеварительная система не работает. Всё, что попадает в желудок гниёт там и потом выходит чёрной скользкой дрянью обратно. Но голод такой сильный... его не унять.
Бессмысленная жестокость... как человечно.
И всё же, я чувствую себя обычным. Нормальным. Мне кажется, что я такой же, как и все. Я думаю так же, как и все. Я совершаю те же поступки, что совершал до смерти. Я такой, каким был годы назад. Я такой, каким был всегда. Я обычный. Я хочу жить, у меня столько планов. Смерть научила меня ценить жизнь, знаете. Нужно столько сделать за свою вечность. Так много сделать. Впрочем, я думаю, что не хочу жить вечно и однажды сам закончу свою жизнь.
Если вы не сделаете это за меня, уроды.
Никогда не замечал раньше, что вокруг столько злых людей. Столько нетерпимости. Я съел вашу сестру? Нет? Тогда почему вы ненавидите меня? Я, может, вовсе никого не успел съесть, но вам всё равно. Я ведь "мертвяк" и не могу жить как обычный. Меня нужно в клетку. Или убить. Лучше убить. "Частично мёртвые" — это неправильно. Так не должно быть на свете. Природа не могла нас такими создать. Бог не мог нас такими создать. А ведь я принимаю лекарство каждый день. Каждый день переживаю эту боль, чтобы быть нормальным. Знаете почему? Потому что я не хочу потерять свой разум. Я не хочу снова быть пустым. Но вы все уверены, что нам нравилось быть безумными. Нам нравилось жрать людей.
Тупые.
Вы так боитесь тех ребят, принимающих наркотик, зовёте террористами. И продолжаете их провоцировать своей ненавистью. Провокация на провокацию. Они ненавидят вас так же, как и вы их. Но вы не понимаете, как можно решить проблему. Что достаточно просто принять их, достаточно просто принять нас. Унять свой страх, свою агрессию... прийти с нами к миру. Мир порождает только мир. Ненависть только ненависть. Несложная истина, даже мертвяку понятна.
Но вы продолжаете швырять в нас камни. Мы ведь не чувствуем.
Только вот мы чувствуем. Одиночество чувствуем, душевную боль чувствуем. Тянемся к вам за вашим теплом, чтобы согреть свои измученные души. А вы отталкиваете нас обратно во тьму.
Я не хотел умирать. Я не хотел убивать.
Я только хочу, чтобы вы приняли меня назад. Я только хочу вновь почувствовать чужие объятия. Просто не хочу больше быть один.
Я принимаю лекарства, что позволяют мне быть человеком. Попробуйте и вы.

@темы: In the flesh, Фанфики

URL
   

❝Жизнь - Игра❞

главная