Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Первый пашол. Давно начала, но как-то забила.
Kingsman, Мерлин|(/)Рокси, PG, совместная тренировка, немного психологии, немного юста со всех сторон.

— Жестче, — командует Мерлин, перехватывая ногу Рокси и отталкивая девушку назад. Рокси едва удерживает равновесие и тут же снова несётся вперёд.
Мерлин успевает сдвинуться в сторону и Рокси получает удар ногой о пол.
— Быстрее, — кричит он, и девушка кричит в ответ, нанося новый удар. — Ещё.
Она задействует обе ноги и двигается так быстро, насколько может двигаться человек, но Мерлин уворачивается, практически не напрягаясь, пока, наконец, один из ударов не приходится ему по плечу. Рокси тут же замирает и бросается к нему, интересуясь в порядке ли он, а Мерлин заламывает ей руки и кидает на пол.
— Вы интересуетесь здоровьем вашего врага, Ланселот? Немного странно. Вы едва пихнули меня в плечо, я даже не пошатнулся. В чём причина вашего беспокойства? Самоуверенность?
Рокси злобно рычит, пытаясь высвободить руки, но Мерлин только мягко тыкает её носом в пол, а потом отпускает.
— Вы поняли, что такое скорость удара, поздравляю, — с небольшой ноткой сарказма, но в то же время и гордости, говорит Мерлин. — Осталось понять, как добавить в удар силу. В каждый ваш удар, даже если из сотни вы попадёте лишь раз — этого раза должно быть достаточно.
— Я не суперсолдат, — огрызается Рокси, убирая волосы с лица и пытаясь унять гнев. — У меня нет суперсил, чтобы быть одновременно и быстрой, и мощной.
— Неужели? — Мерлин изгибает бровь, и Рокси даже не успевает увидеть удар, пробивший дыру в тренировочном манекене. Том манекене, об который один из курсантов сломал руку. — Тогда мне, возможно, стоит носить трусы поверх штанов.
Рокси прикусывает губу, недовольно и восхищённо глядя на учителя. Мерлин же равнодушно оттряхивает со своего костюма след от ботинка Рокси.
— Я девушка, — неуверенно говорит она, но по взгляду понимает, что закапывает себя с головой.
— Тогда что вы здесь забыли, девушка? — издевательски говорит Мерлин и в его голосе столько разочарования, почти презрения, что Рокси задыхается и понимает, что сейчас расплачется. Не потому что девушка, а потому что не хочет разочаровывать Мерлина, но только этим и занимается.
— Я... — она открывает и закрывает рот, словно глупая рыба в аквариуме, а Мерлин смотрит на неё с нечитаемым выражением на лице.
— Вы абсолютно в себя не верите, Рокси, — вздыхает он и впервые за время тренировок называет её по имени. Так мягко, что Рокси чувствует разливающееся по телу тепло. — Почему? В вас верит столько людей, на вас полагается столько людей, вам доверяется столько людей. Почему вы не верите в себя? Не доверяетесь? Что за глупый комплекс маленькой слабой девочки сидит в вас, Рокси? Вы должны убедить эту девочку, что уже давно выросли в сильную женщину, способную спасти мир. И её тоже, — Мерлин подходит к Рокси и кладёт руку ей на плечо. — Иногда, уверенность, что ты можешь свернуть горы, намного важнее, чем возможность твоих мышц.
— Почему вы верите в меня? — спрашивает Рокси, старательно игнорируя мурашки, волнами бегущие от руки на её плече.
— Ты прошла все испытания и хорошо показала себя в деле, — неожиданно переходит на «ты» Мерлин, пожимает плечами и немного склоняет голову на бок. — Ты Ланселот, в конце концов.
— Ланселот предал Артура.
— В нашей истории — Артур предал всех. Так что не стоит так буквально проецировать на себя образ. Я лишь к тому упомянул твоё звание, что Ланселот самый известный и самый интересный из рыцарей. Ты не просто заняла место одного из выбывших рыцарей, ты весьма удачно попала с этим местом, — Мерлин улыбается и его рука немного скользит по её плечу. — Ты здесь на своём месте, Рокси. Тебе рады здесь, Рокси. И всему, что нужно знать и уметь Ланселоту, я тебя научу, но быть Рокси я тебя научить не могу. Верить в Рокси можешь научить себя только сама.
— Я не подведу вас, Мерлин, — тихо говорит Рокси, чувствуя, как голос предаёт её, но Мерлин лишь хмыкает.
— Главное, не подводи себя. Не подводить меня, я тебя тоже научу.

@темы: Фанфики, Kingsman