16:29 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Правила:

1. Я смотрю 100 (или больше) фильмов в 2016 году.
2. Я веду им счет в этом посте.
3. Я записываю каждый фильм, который посмотрел.
4. Если хотите мне что-то порекомендовать, рекомендуете.
5. Если есть что сказать, говорите.
6. Голубым выделено то-самое-кино (если в фильме главная или одна из главных линий гомосексуальные отношения/трансгендеры и прочее)

***** гениально (у меня странная система оценки просмотренного, так что тут скорее "всё понравилось)
**** хорошо
*** так себе
** фигня
* отвратительно

1) Pulp Fiction ***** - начали год с хорошего кино и отличного жнеца, швеца и на дуде игреца - Тарантино. А ещё тут ещё юная и хорошенькая Ума.

2) Jurassic World ***** - ничо не знаю, мне понравилось.

3) Secretary **** - Ну, фильм про бдсм, но мы так смеялись хдд

4) Deadpool ***** - отличная трава! Очень радуют постоянные отсылки и сломанные стены) Боеголовка :heart:

5) Victor Frankenstein ***** - Похоже на гайричевского Шерлока, Макэвой няша, Франкенштейн ассасин, Редклифф не актёр, всё очень гомоэротично.

6-10) Пункты назначения 1,2,3,4,5 - Пересмотрели в рамках ежегодного пересмотра хдд
11) Zootopia ***** - шикарный мультик вышел! Над ленивцами очень ржали, посыл зайки хорош для деток, отсылки к крестному отцу и во все тяжкие веселят родителей. Ну и конечно же зашиперила героев :3

12) Batman v Superman: Dawn of Justice **** - сюжет плох, но КАРТИНКА. Снайдер постарался. Чудо женщина чудо как хороша, Лекс лютор мимими, Супермен тупой, но красивый и ооо эти аллегории на Бога... очень красиво сняты. Бен... странный Оо Конфликт сначала идёт в стиле "моя вера правильнее", а потом "не писай в мой горшок" пять минут и всё. Может это для кого-то и спойлер, но если вы хотели на фильм идти ради сражения бетмена против супермена, то пять минут того не стоят) А вот картинка стоит кинотеатра.И да, показали флеша и я плачу кровавыми слезами. Ну и да. Совет: Если монстр поглощает энергию и использует её потом против вас - не нужно пытаться поджечь его чистой энергией. Это плохая идея. Серьёзно.

13) Vampire Academy *** - ЧТО ЭТО БЫЛО. Три звезды за полтора часа смеха хдд Что там делал Йен-Джокер (бесстыжие-Готем)? Жаль не нашла кадр с КАМНЕМ СУДЬБЫ, которым Козловский убил чувака... камнем летящим с потолка герой убил врага. Камнем. В полёте. Камнем. Поэтому пусть тут будут его шикарные волосы, без которых мне теперь Козловский не представляется.

14) Agent Cody Banks ***** - дань ностальгии и подростковой влюблённости в Муниза хдд А ещё там Микки из Бесстыжих, лоль.

15) Agent Cody Banks 2: Destination London ***
16) Он – дракон **** - во-первых, главное: он не дракон, он - виверн. Хватит их путать. Во-вторых, неожиданно весьма годный фильм. Косяки, конечно, были, но в целом смотрибельно. Операторская работа на 50% очень хороша, красивые кадры, атмосферно... на другие 50 - уебать хотелось и вручить штатив или стабилизатор - хуле так дрожит то? Актёрская игра... ггня оказалась няшной весьма, хотя по трейлеру я решила, что она деревце. Гг... ну. Дракон, спишем на это. Голос красивый, но приходится очень напрягать слух. чтобы разобрать слова на фоне остальных звуков. Сюжет Красавицы и Чудовища в новой оболочке, но довольно мило. Короче, я вот даже посоветую глянуть и если посмотрите - отпишитесь в комментах как вам?

17) Хардкор ***** - "Ты наполовину робот, а наполовину сыкло" и "Акан - еблан". всем желающим увидеть приподнимающееся с колен российское кино, любителям шутеров от первого лица, да и вообще игор, Магнето (и вообще мутантов), Козловского, шуток на грани "так тупо, что смешно", упоротых альбиносов, мясца, советую! На раз кинцо, сделан не для сюжета, но эксперимент однозначно удачный и крутой. Чёт прям понравилось-понравилось) Хайп в сети может и подзаебать, но он понятен, публика такого жанра в русском кино уже разочаровалась и хайп был необходим. Ну и вообще, я бы даже через пару лет ещё пересмотрела) EZ второй русский фильм подряд ахаха


18) Inside Out ***** - очень классный, но какой-то недетский мультик.

19) Экипаж **** - в целом нормальный боевичок-катастрофа. Физика сосёт, лава как и в 99% фильмов медленная и не жарче костерка, актёры актёрят, женщина-пилот говорит как тяжело быть женщиной-пилотом, томно смотрит на героя и трахается с ним и больше ничем не примечательна (бля, один раз сказали "она опытнее тебя, поэтому она будет садить, всё. В остальное время о том, что она пилот можно забыть до её очередных "вы все мужики козлы, а я пилот и мне тяжело". Если они пытались привлечь так феминисток, они провалились), графон в целом нормальный (только лава сосёт). Ну, короче, посмотреть можно и времени потраченного не жаль. И на Машкова посмотреть приятно.

20) Captain America: Civil War **** - Тони - обнять и плакать, Пантера - классненький, остальные мудаки. А Челопук ещё норм вполне, боялась, что будет не норм, а он норм. Мужу ещё антагонист понравился, меня больше отвлекали страдашки Тони( В целом нестандартный марвеловский фильм и был бы ещё луче, если бы так откровенно не вставал на сторону Кэпа. Понимаю, что фильм называется Капитан Америка, но зачем за нас решать чью сторону принять?

21) Prisoners **** - немного затянуто, но хорошо. И Джейк милаш.

22) Beautiful Creatures ** - чёё? А Фионе Галлагер больше идёт быть Фионой Галлагер, но она всё равно красивая :3

23) The Lego Movie ***** - очень классная и упоротая штука! И Чудо-женщину тут раскрыли лучше, чем в Бетмен против супермена.

24) The Danish Girl ***** - Эдди невероятно красивый, конечно. Как и весь фильм. Викандер тоже очегь понравилась. Красиво, драматично, с сюжетом, что ещё нужно?

25) X-Men: Apocalypse *****♥ - Ртуть невероятно прекрасен бесспорно. Нам, короче, очень понравилось. Намного больше ЯЖЕЛУЧШЕБАКИ, МАРТАОТКУДАТЫЗНАЕШЬТЭТОИМЯ и второй части иксменов. Меня как шиппера оч всё порадовало, в какой-то момент они почти повторили сюжет моего фика и я такая "чёёё" и шипшипшипшип на них. Скотт всё такой же самыйунылыйвмиреперсонаж, Джин Грей хороша только потому что я люблю Софи), а так-то тупит страшно ппц, Курта Вагнера (пишу и мысленно произношу с акцентом, с первого фильма с его учатсием такое) сделали эмо (ну что за чёлка?77), но он всё равно прелесть и заечка, Апокалипсис ничотакой, только странно выбирает себе "самых сильных", учитывая, что "сильных" у него там только Магнето и Гроза) Комиксам уже стоит признать, что крылья - это самая скучная суперспособность. Да там каждый третий летает! Ну и мысленное пвп Апокалипсис/МакэвойЧарльз тоже порадовало. Гроза всегда прекрасна, а Мойра НАУЯ ТАМ ОПЯТЬ МОЙРА??77

26) Was nützt die Liebe in Gedanken *** - 0 оправданных гейских ожиданий из 10. Фильм лежал в моей голубой папочке и потому начала смотреть с некими ожиданиями... Акела промахнулся( Коротко о - сравнивают с Мечтателями - Мечтатели в разы круче. ВОт вообще не зацепил фильм ничем. даже чуваком из Гражданки)

27) Red Dawn ** - Эмм.. че?

28) Warcraft ***** - я от варкрафта далековата, но чуть-чуть персонажей знаю по харстону ну и википедия в лице мужа сидел рядом, собственно, с википедией хдд Нам понравилось) Графика оч хороша)

29) Spy ***** - отличная комедия с прекрасной женщиной)

30) The Pink Panther *****

31) The Pink Panther 2 *****

32) Legend **** - Мало Тарона, очень мало. Харди хорош, Эмили милашка.

33) Atonement **** - фильм о том, что сначала подумай, потом говори, что ревность застилает глаза, и что голубые глаза Макэвоя голубее голубого.

34) Hoje Eu Quero Voltar Sozinho *****:heart: - что-то очень зашло. Лежала и орала в себя, пока смотрела. Ну очень мимимимими.

35) The Lovely Bones ***** - мило и печально(

36) J'ai tué ma mère ***** - оч хорошо зашло :3 А сцена секса на газетах просто :heart:

37) The To Do List **** - пошло, но смешно.

38) The First Time **+ - звездочки за магические руки Дилана и его жопку в джинсах. В остальном фильм какой-то никакой.

39) Only God Forgives ** - човаще.

40) Tom à la ferme ***** - Чёт хорошо. Даже не знаю что ещё написать

41) Mommy ****

42) Now You See Me ****

43) Les amours imaginaires ***** - такое мимими хдд И Луи как вишенка на торте :3 И Долан всё-таки такой милаша :3

44) Elephant Song ***** - Долан всё делает немного гейским хдд Но в целом интересный фильм получился.

45) Star Wars: Episode VII - The Force Awakens ***** - мне понравилось. Сделали хорошее, осторожное продолжение. Приятное и с любовью к предыдущим фильмам. Рей - чудо солнышко. Финн - тоже зайка.

46) Suicide Squad **** - Да норм. Резанное сильно и с Уилл Смитом вместо дедшота, но в целом хорошо. Харли - любовь. Джокер тоже очень хорош. Я боялась нового Хита, но нет, этот действительно получился Джокером.

47) Doctor Strange ***** - ваще ничо не ждала от фильма, а фильм-то хорош, очень хорош. И Кмбрбр отлично сыграл, и Тильда прекрасная и Мадс суров.

48) Bad Moms ***** - мне дико зашло, видимо, на фоне "трусторисис".

49) Ghostbusters ** - иии разочарование года. Я защищала этот фильм, пока не посмотрела. Это очень плохо. Очень. Рвота слизью? Серьёзно? Это ваш "лучший" гэг? Много бомбила в твиттере и тут бы побомбила, но от меня отпишутся все, кому понравился фильм) Но серьёзно, Плохие мамаши больше про феминизм. чем вот это.

50) Ex Machina ***** - отличный. Приятный, спокойный и красивый фильм с несколько философским сюжетом) Генерала Хакса и Апокалипсиса признала только после кинопоиска хдд

51) Jeune & jolie **** - фильм понравился, он визуально хорош, героиня очень мила, но сам посыл как-то... ну не хватило чего-то.

52) Nymphomaniac: Vol. I **** - пересмотрела, потому что поняла. что часть не помню.
53) Nymphomaniac: Vol. II *** - сложно адекватно оценивать фильм, потому что где-то на 35-40 минуте яжмать во мне начала орать на ультразвуке и не успокаивалась до конца фильма. Конец, кстати, фу. А вот Джейми Белл в роли садиста очень секси, вот такой бы садистдоминатор немного бы скрасил 50 оттенков.

54) Big Hero 6 ***** - Это прекрасный мульт :3 А тумба убивает меня артами по нему(

55) Мертвые дочери * - зачем я это пыталась пересмотреть. Когда-то он показался мне вполне смотрибельным, мда.
56) Strange Magic ***** - прекрасная милота про то, что любить надо не за внешность)

57) Stick It **** - чёт решила пересмотреть. Актриса русской озвучки просто убивала меня на протяжении всего фильма. Такой унылый голос надо ещё поискать.

58) Epic ***** - оч миленько

59) The Incredibles *****

60) How to Train Your Dragon 2 *****

61) Despicable Me 2 ***

62) Rogue One **** - есть много косяков в сюжете, очень глупые моменты и причины и бесполезные персонажи. Парень и девушка главные герои скучные ппц. Пара китайцев збс и робот збс и пилот ничо такой. Но всё прощается из-за последних полчаса фильма. Это пиздос и на это стоит сходить. Ну и плюс всё ж фильм собой закрыл дыру в сюжете фильмов и это збс.

63) Shame *** - Чёт я не поняла особо. но фасси там с мужиком целуется так что ничотам хдд

64) The Visit **** - получился прикольный фильм. Он и пугает, и шуточки есть, и подростки отлично играют подростков)

65) The Secret Life of Pets *** - ну такое. Забавные моменты есть, но в целом скучновато. Эта кошка - мой тотемный зверь хдд

запись создана: 01.01.2016 в 20:17

@темы: Попкорн и голубой экран, Флешмоб

URL
Комментарии
2016-04-03 в 21:26 

Medea Blackheart
Happy are those who dream dreams and are willing to pay the price to see them come true
А мне зашло. Голос у ГГ непривычный, и передергивало меня местами от сюжета, но зашло. Оказалась довольно неплохая сказка, которую я когда-нибудь пересмотрю под сливочный кофеек.
На вопле Игоря "Он убьет нас всех"(так вроде бы) я словила порядочный такой фейспалм. Неудачный ракурс.
А в остальном очень красиво, снято просто отлично. Можно сидеть и любоваться картинкой и цветом.

2016-04-04 в 07:59 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Medea Blackheart, голос у гг прямо даже очень в тему драконов, только говорил бы он погромче хдд
А чего там с воплем?

URL
2016-04-04 в 08:58 

Medea Blackheart
Happy are those who dream dreams and are willing to pay the price to see them come true
В конце. Где Игорь сначала ее тянет, потом Мира отказывается от свадьбы и начинает петь. И тут этот момент с крупным планом и Игорем. Очень глупо смотрится.

   

❝Жизнь - Игра❞

главная