17:24 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Впервые лет за 5 решила почистить избранное. И удалила (не считая мёртвых соо) человек 50.
И такая чёт тоска вдруг напала. Некоторые, конечно, там были "ктовсеэтилюди", а некоторые "твою мать. куда ты делся. вернись((("
Кто последний раз писал год назад и всё ещё интересен оставила, надежда умирает последней)
Хотя ведь и сама уже чёрт знает сколько почти ничего не пишу сюда.
А тут, короче, смотрю покемонов, начала с первой главы Блич, и прям захлестнуло ностальгией. Скоро пойду на дно искать фички, которые тогда нравились,
на фестики забурюсь читать и тд.
Скучаю по временам упарывания в фендомах.
И если я вдруг вернусь в фанфикшен с бличом - не удивляйтесь. Чёт он меня штырит прям)
Твиттер поглощает мои события в жизни и этого достаточно, чтобы удовлетворить моё "надо поделиться". Немного печально. Когда я всё скидывала сюда)
Хотя периодически мне хочется сюда написать, но что-то останавливает.
Дочь пожирает всё моё время и до компа я добираюсь только ночью, а там "нужно догнать ванпейдж челледж" и "ещё одну главу и спать".
Дочь растёт. я деградирую и старею) Не знаю, чем заниматься по жизни, на кого пойти учиться и даже фанфикшен что-то забросила. Идеи рождаются и умирают в уставшем мозге)
Мечтаю об отпуске)

Скучаю по дневнику. Как ваши дела?

@темы: Реальности

URL
Комментарии
2016-08-27 в 00:47 

stupid madoka
ненавижу пятницы.
иногда они возвращаются.
У меня с твиттером как-то не срослось с трёх попыток, хотя до изливания всего личного всё равно использую другое место)
Помню, ты раньше очень много писала, а тут прям - бац и остыла. Хотя понимаю прекрасно, я уже тоже давно остыла, но по старой памяти продолжаю вариться) ну и в жизни реальной за время дайрей много всего поменялось)

Дочь растёт. я деградирую и старею)
мне нравится отношение Кейт Уинслет на эту же тему. Старение - это нормально)
хотя насколько я помню, ты младше меня, а я себя старой уж точно не чувствую))

2016-08-27 в 01:48 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
stupid madoka, Ну, твиттер такая штука. не совсем удобная для нормального изливания мыслей, поэтому часть приходится оставлять в голове и это, оказывается, довольно раздражающе хдд Но вот выкинуть туда "сериал - ок" намного проще, чем придумывать нормальный по размерам пост для дайри, а поделиться хочется.
Я не столько остыла, сколько устала/нет времени/в голове каша. Не хочется остывать) Это всегда немного печально. Особенно, когда накрывает ностальгией по прежним временам)
Спасибо, кстати, за отзывы и флешмобы с дорамами) Кидаю себе всё в закладки, а то как припрёт посмотреть - не знаю что и забиваю хдд

Да, конечно старение нормально, я тут скорее о том, что старение - единственное, чем я занимаюсь для себя хдд
Это правильно, старой себя чувствовать вредно, сразу как-то и сил нет, и не хочется ничего))

URL
2016-08-29 в 01:37 

казу;
Поразительно, чего можно добиться, имея при себе обычную бейсбольную биту. ©
Молодец, что держишься в ванпейдж-челлендже. *___* Я с него позорно слилась где-то на семидесятом дне, но после этого у меня более-менее пошёл рисовач, что странно. XDDD Думаю, может, поскрести по сусекам в декабре, вдруг наберу (хотя там последняя сессия будет, не уверена). XDDD

Хотя периодически мне хочется сюда написать, но что-то останавливает.
Я ещё заметила, что если сразу поделиться впечатлениями с кем-то, то уже и не тянет писать в твиттер или дайри. Тоже что-то останавливает от написания постов, но вот что, так и не поняла толком. )

Кстати, а ты старых Покемонов пересматриваешь (ну, те сезоны, что по телевизору показывали) или уже более поздних?

2016-08-29 в 01:55 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
казу;, чудом держусь) Обычно догоняю рисунков 7-8 в последнюю ночь хдд Нагонять так сложно оО я тут один дедлйн пропустила с 0 рисунков и весь месяц догоняю(

Ну, типа "слить мыслечувства", а куда неважно, поэтому если сказать кому-нибудь, то запала для твиттера и дайри порой не хватает. В этом плане твиттеру у меня повезло больше просто потому, что с телефона в нём сидеть удобнее, чем в дайри и не надо ждать ночи (чтобы добраться до компа), чтобы что-то написать

Старых, прям всё с первой серии начала) Ностальгирую. Я новых как-то не сильно застала в детстве, для меня они все "а это что за покемон" хдд

URL
2016-08-29 в 11:45 

казу;
Поразительно, чего можно добиться, имея при себе обычную бейсбольную биту. ©
Мэй-чан, Какой экстрим я пропустила (видимо, надо было официально участвовать). XDD Да представляю: чем больше работ надо сделать, тем сложнее, и настрой сбивается, если их много. Удачи тебе и сил на ванпейдж. *___*

О, это дело хорошее. :3 Когда я не знала, что Покемоны не ограничиваются теми сезонами, что показывали по телевизору, то любого нового покемона воспринимала как "неканонного". У меня висел плакат со всеми (как мне казалось) покемонами и я с ним сверялась. XDDD

2016-08-29 в 15:49 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
казу;, Дааа, это такое занятие. Иногда всякой фигней приходится добивать Спасибо!

Я тоже этих новых нормально не воспринимаю. Они какие-то без души хддд так попсово нарисованы хдд

URL
2016-12-09 в 23:17 

*_Yoko_*
Cherish your life.
Ты думаешь, что они мертвые, а на самом деле они до сих пор сталкерят)
То, что у тебя практически всё время уходит на дочку, - это просто пипец сложно и ужасно выматывающе, но вообще в плане полезности для ляльки это просто офигительно: от того, как с лялькой занимаются родители в раннем возрасте, зависит просто всё вообще.
Очевидные вещи говорю, но, в садик если поведете, там вздохнешь более-менее свободно, сможешь снова нормально заниматься и собой тоже))) А пока - держись, терпения тебе!!
Не то, чтобы у меня были дети, но я понимаю, какой это титанический труд и какая большая ответственность - быть родителями, тем более - не забывать при этом и о других делах, в том числе о себе и своих хобби. Очень хочу ну хоть как-то поддержать)) Хотя мне кажется, что у вас всё хорошо и так))
Знаю, что ты думала пойти учиться на психолога. Ну, по крайней мере навык давать дельные советы в сложных ситуациях у тебя всегда был. Так что, думаю, это очень даже может вкатить :)

2016-12-09 в 23:44 

*_Yoko_*
Cherish your life.
Да, пусть пост старый: я долго собиралась с мыслями)

2016-12-14 в 06:37 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
*_Yoko_*, звучит жутко)
Ну, я бы не сказала, что мы как-то сильно полезно проводим время хдд
И я дико не хочу её вести в садик, честно говоря, и если ситуация позволит, не поведу. По примеру нашей семьи - садики плохой вариант(
Спасибо, поддержка всегда приятна)
Проблема просто в том, что у нас нет вузов, которые дают нормальное психологическое образование и если я хочу работать в этом направлении, придётся потратиться на доп обучения.

URL
2016-12-20 в 07:50 

*_Yoko_*
Cherish your life.
Мэй-чан, на счет садиков - думаю, просто раз на раз не приходится: где-то плохо, где-то хорошо. Я не ходила, со мной мама постоянный занималась, вот только помочь ей было некому, так что она надолго отложила все свои интересы. Если у вас есть бабушки-дедушки и вы не против делить с ними ляльку - тогда да, к черту садики))

2016-12-20 в 12:27 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
*_Yoko_*, у меня просто вокруг нет ни одного положительного примера садиков.
Ну, бабушки-дедушки у нас только если раз-два в неделю, но я ставлю здоровье ребенка выше своих интересов, так что)

URL
     

❝Жизнь - Игра❞

главная